Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Полезные продукты, которые мы не едим
нина иванова
киви и авокадо мне мои родители никогда не предлагали ,потому как сами таких фруктов не видели , в …
нина иванова

Полезные продукты, которые мы не едим
Olga Bob (Холод)
Потому что этиология всех болезней заключена в духовном.
Ведь Иисус только сказал: "Прощаются тебе …
Olga Bob (Холод)

Торт в мультиварке с шоколадом и черносливом
Алёна Дёмина
Спасибо! :)
Алёна Дёмина

Полезные продукты, которые мы не едим
Людмила Лёвушкина
всё это ела и ем, но все болячки,перечисленные здесь,присутствуют до сих пор.
Людмила Лёвушкина

Солнечные плоды: крыжовник
Наталья
Для маринования подходят дамские пальчики в недозрелом состоянии, а компот очень вкусный,а я в прош…
Наталья

Солнечные плоды: крыжовник
Наталья
Для маринования подходят дамские пальчики в недозрелом состоянии, а компот очень вкусный,а я в прош…
Наталья

Что приготовить на завтрак: 5 оригинальных идей
АНАТОЛИЙ
КАКАЯ ФИГНЯ.
АНАТОЛИЙ

Кольраби - хрустящий и полезный овощ
ольга елфимова (Ворсина)
Действительно вкусная капуста. Несколько лет уже выращиваю.
ольга елфимова (Ворсина)

Выпечка на скорую руку
Алла Кудинова (Фёдорова)
Спасибо за рецепты!
Алла Кудинова (Фёдорова)


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Пельмешики домашние пьяненькие

развернуть
Новости МирТесен

 

В обычный стакан  разбить яйцо. Налить 2 ст,л, водки, соль-перец по вкусу, немного сушёной зелени, долить холодной водой. Перелить в миску, хорошо взбить, вмешать муки столько что бы получилось достаточно крутое но пластичное тесто. Это тесто раскатывается ооочень тонко и не рвётся.

Фарш; говядина/свинина,(по 200 гр), 1 морковка, 1 луковица, 1 маленькое зелёное яблоко, соль-перец, зелень. Лук и морковь нарезать крупно и слегка спассеровать в сл.масле и пропустить через мясорубку вместе с мясом, добавить натёртое на крупной тёрке яблоко,порезанную зелень (у меня петрушка и кинза) перемешать.

Слепить пельмешки, отварить и постараться что бы ваши домочадцы не успели всё это продегустировать раньше вас.

 

receptcity.ru


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 25.11.2012 в 17:43
38
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марк Пашалов
Марк Пашалов Приятного аппетита! Текст скрыт развернуть
2
1 декабря 12, в 16:19
Любовь Ивановна (Смолька)
Любовь Ивановна (Смолька) а красиво закручены и зелень в тесте смотрится шикарно! Текст скрыт развернуть
2
1 декабря 12, в 17:16
Наталья Клиновицкая
Наталья Клиновицкая Интересно стало, каковы они на вкус? ..))) Нужно будет как-нибудь попробовать. И действительно, красиво закручены. Спасибо за такой рецепт, возьму на заметку. Текст скрыт развернуть
1
1 декабря 12, в 19:24
оксана роговая
оксана роговаяНаталья Клиновицкая очень нежные и вкусные а лапша из такого теста просто тает во рту,я вареники с картошкой делаю с этим тестом а если не добавлять зелень то и с второгом вареники можно налепить. Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 12, в 20:29
Елизавета Зозуля
Елизавета Зозуля А СКОЛЬКО ВОДЫ ДОБАВИТЬ ПРИМЕРНО 0.5 СТАКАНА. Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 12, в 21:15
оксана роговая
оксана роговаяЕлизавета Зозуля в рецепте я написала что сначала в стакан разбить яйцо,налить водку и до верха стакана долить воды.
Приятного аппетита.
Текст скрыт развернуть
0
1 декабря 12, в 22:03
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты