Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Полезные продукты, которые мы не едим
нина иванова
киви и авокадо мне мои родители никогда не предлагали ,потому как сами таких фруктов не видели , в …
нина иванова

Полезные продукты, которые мы не едим
Olga Bob (Холод)
Потому что этиология всех болезней заключена в духовном.
Ведь Иисус только сказал: "Прощаются тебе …
Olga Bob (Холод)

Торт в мультиварке с шоколадом и черносливом
Алёна Дёмина
Спасибо! :)
Алёна Дёмина

Полезные продукты, которые мы не едим
Людмила Лёвушкина
всё это ела и ем, но все болячки,перечисленные здесь,присутствуют до сих пор.
Людмила Лёвушкина

Солнечные плоды: крыжовник
Наталья
Для маринования подходят дамские пальчики в недозрелом состоянии, а компот очень вкусный,а я в прош…
Наталья

Солнечные плоды: крыжовник
Наталья
Для маринования подходят дамские пальчики в недозрелом состоянии, а компот очень вкусный,а я в прош…
Наталья

Что приготовить на завтрак: 5 оригинальных идей
АНАТОЛИЙ
КАКАЯ ФИГНЯ.
АНАТОЛИЙ

Кольраби - хрустящий и полезный овощ
ольга елфимова (Ворсина)
Действительно вкусная капуста. Несколько лет уже выращиваю.
ольга елфимова (Ворсина)

Выпечка на скорую руку
Алла Кудинова (Фёдорова)
Спасибо за рецепты!
Алла Кудинова (Фёдорова)


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Кофе по-гречески

развернуть

Новости МирТесен

 

Культ кофе пришел в Грецию из Турции, поэтому кофе по-гречески и имеет некоторые сходства с традиционными в нашем понимании рецептами приготовления. 

1. Мелко перемолоть кофе. Греки смалывают кофе до состояния пыли. Поэтому, это стоит делать незадолго до варки, так как такой кофе быстро теряет свой аромат и часть вкусовых свойств.

2. Налить воду в медную турку и поставить на медленный огонь.

3. Когда вода нагреется, всыпать кофе и сахар. С этого момента кофе необходимо постоянно помешивать до тех пор, пока он не начнет закипать. Непосредственно перед моментом закипания кофе снимают с огня.

 

Ингредиенты
молотый кофе1 ч.л.
сахар1 ч.л.
вода1 чашка
 

Ключевые слова: напитки
Опубликовано 08.11.2013 в 13:53
41
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Соколова
Мария Соколова Т.е. воду для кофе греть на медленном огне?? Вы ничего не путаете? Текст скрыт развернуть
0
8 ноября 13, в 14:04
Ольга Новикова
Ольга Новикова Зачем нагревать воду. впервые слышу. столько лет пью кофе и варила к кафетериях никогда заранее воду не грела.сразу в холодную воду насыпаете кофе и если хотите сахар.как начинает поднимаеться шапкой -кофе готов Текст скрыт развернуть
1
8 ноября 13, в 22:13
Любовь Гулынина (Назарян)
Любовь Гулынина (Назарян) А я вначале насыпаю в турку кофе молотый немного поджариваю его на огне затем заливаю водой и добавляю сахар по вкусу, довожу до кипения, пенку снимаю в кружку и заливаю оставшимся кофе. Текст скрыт развернуть
1
9 ноября 13, в 13:00
александра томашевич
александра томашевич не правильны+й рецепт совершенно!извините я прожила в Греции 15 лет! Текст скрыт развернуть
1
9 ноября 13, в 17:50
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты