2. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить в течение девяти минут. Слить воду и охладить яйца под холодной проточной водой. Очистить.
Читайте так же: Яйца по-шотландски
3. Смешать фарш с тимьяном, петрушкой и зеленым луком в миске. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Разделить смесь на 4 части. Распластать каждую часть в овал 12.5 см в длину и 7,5 см в ширину.
4. Насыпать муку на тарелку и обвалять яйца в муке. Завернуть яйца в фарш и разгладить поверхность.
5. Окунуть каждую заготовку во взбитое яйцо и обвалять в панировке.
6. Нагреть масло в глубокой кастрюле с толстым дном. Обжарить яйца в горячем масле в течение 8-10 минут.
7. Вынуть яйца из масла шумовкой и выложить на застеленную бумажными салфетками тарелку. Подавать закуску, когда она остынет.
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
| Главная | Рецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|
Copyright © Вкусные Рецепты
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.