Вкусные Рецептыreceptcity.ru |
Предлагаем твоему вниманию рецепт пряного имбирно-морковного супа, который способствует выведению токсинов из организма, а также содержит витамины А и С и обладает противовоспалительными и иммуностимулирующими свойствами.
Рецепт этого очищающего низкокалорийного супа принадлежит известному кулинару Гаю Фиери.
Для приготовления очищающего супа тебе понадобится (на 8 порций):
Налей оливковое масло в жаровню или тяжелую кастрюлю и поставь ее на средний огонь. Засыпь лук, 1/2 чайной ложки соли и помешивай в течение 10 минут. Добавь чеснок и имбирь, вари, помешивая, еще 2 минуты. Следи за тем, чтобы смесь не подгорала.
Теперь залей в кастрюлю или жаровню бульон, засыпь морковь и картофель. Доведи суп до кипения, накрой крышкой и вари, пока морковь и картофель не станут мягкими - примерно 20-25 минут.
Отдельно, в небольшом сотейнике на сильном огне слегка поджарь кедровые орехи.
В небольшой миске смешай йогурт, мед, тимьян, и 1/2 чайной ложки перца.
С помощью блендера преврати суп в пюре. Подавай, добавляя в суп-пюре ложку йогуртового соуса и кедровые орешки.
На заметку
В одной порции имбирно-морковного очищающего супа содержится всего 262 калории.
Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.
Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.
Чтобы продолжить действие, пожалуйста, введите код с картинки.