Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Какие уловки помогут тебе похудеть
Ирина Смольякова
Ирина Смольякова 134 Так и рыбу надо нормальную найти
31 мар, 16:19

Салат из тунца с болгарским перцем
Руслан Гайткулов
Руслан Гайткулов 6 вкуснятина
30 мар, 21:27

Смузи из клубники с бананом и киви
Руслан Гайткулов
Руслан Гайткулов 6 выглядит аппетитно
30 мар, 21:25

Домашняя кола
Дарья
Дарья 6678 нормальная альтернатива американскому гмо
30 мар, 17:47

Упражнение от боли в спине - движение дня
Марат
Марат 869 зарядка
30 мар, 10:12



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Тушеное мясо в горшочках с шампиньонами

развернуть

 

Главные достоинства приготовления еды в горшочках – это вкус, быстрота и простота. 

1. Мясо нарезать кусочками и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, разложить по горшочкам.

2. Лук и шампиньоны нарезать и обжарить, добавить к мясу вместе с измельченными томатами, чесноком, тимьяном, укропом. Залить небольшим количеством воды или бульона, приправить солью и перцем по вкусу.

3. Накрыть горшочки крышками, поставить в разогретую до 160 градусов духовку и тушить около 2 часов.

 

Ингредиенты
мясо1 кг
шампиньоны400 г
томаты в собственном соку400 г
лук2 шт.
дольки чеснока2 шт.
укропнесколько веточек
тимьяннесколько веточек
соль, перецпо вкусу
растительное масло2 ст.л.
Новости СМИ2
вода или бульонпо вкусу
 
 
Время приготовления:    160 мин
Количество порций:    4
 


+41
Поделиться


Показаны все комментарии: 3 RSS друзей
jrii popov jrii popov 111 СЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
+3
16 дек 13, 23:13
Александр Кабыф Александр Кабыф 89 То же самое,но ещё картошки + 1 зубок чеснока... Текст скрыт развернуть
+1
17 дек 13, 00:49
Александр Кабыф Александр Кабыф 89 ...Да но мясо не обраривать ! Текст скрыт развернуть
+3
17 дек 13, 00:50
Показаны все комментарии: 3 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.