Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Вишневая водка
Танюшка ***
Александр,точного веса нет.Ягод надо столько,чтобы в общем итоге банка была по края полная.Я делаю …
Танюшка ***

Консервирование укропа на зиму
Валентина
Я также храню укроп в морозилке , в пакете, предварительно его промыв и высушив...Также делаю иногд…
Валентина

Творожные кексы: Рецепт приготовления
Любовь Басиева
Вкусные кексы, делаю такие давно.
Любовь Басиева

Консервирование укропа на зиму
Вера Напольских
Перепробовала всё.Заморозка самое милое дело и не только укроп морожу.Практически всё.Единственное …
Вера Напольских

Вишневая водка
Александр
а в Вашем рецепте сколько нужно вишни?
Александр

Вишневая водка
Танюшка ***
Я делаю проще.Вишни,косточки удалить.Ягоды-опциональноюСложить в 3-литровую бутыль,засыпать 700-800…
Танюшка ***

Полезные свойства и применение соевого соуса
Олег Каськов
Ну и зачем он нужен людям,у которых организм приспособлен совершенно к другим продуктам? Дайте япон…
Олег Каськов

ТОП-3 маринадов для мяса
Максим Дубовиков
интрига, хорошая вещь
Максим Дубовиков

ТОП-3 маринадов для мяса
Вольтер
Налицо классические ошибки:

1) Нельзя мариновать мясо 4-6 часов С СОЛЬЮ. Соль вытягивает сок из мя…
Вольтер

ТОП-8 рецептов барбекю
Зинаида Саламандра
очень заманчиво
Зинаида Саламандра

Пять свойств какао, о которых вы не знали
Лариса
Спасибо за полную информацию!
Лариса

Овощной тарт
Гузель Камалова
Я бы еще сверху сыр положила :)
Гузель Камалова


Новости МирТесен
Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Аджика из помидоров и чеснока

развернуть
Рецепт сырой аджики из помидоров, перца и чеснока. Такая аджика самая вкусная и полезная, ведь она сохраняет вкус, аромат и пользу овощей.
 
Ингредиенты
  • спелые мясистые помидоры5 кг
  • красный болгарский перец5 кг
  • острый стручковой перец5 шт.
  • очищенный чеснок500 г
  • крупная соль1/2 стакана
  • уксус 9%200 мл
120 мин
 
 
Аджика из помидоров
 
 
1. Все овощи хорошо помыть. Удалить семена и плодоножки перца. Пропустить все овощи через мясорубку, добавить соль и уксус. Перемешать и дать настояться в течение часа.

2. Попробовать. Если нужно, добавить немного больше соли и уксуса.

3. Стерилизованные банки нагреть в духовке и наполнить аджикой. Закатать, перевернуть и укутать полотенцем.

4. Готовую аджику хранить в сухом прохладном месте.


Читать подробнее →

Ключевые слова: receptcity.ru, аджика, аджика из помидоров, бесплатная кулинария, вкусно, вкусно приготовить, вкусные рецепты, вкусный ужин, грузинская кухня, завтрак, заготовки, званый ужин, кавказская кухня, как приготовить домашнюю, кулинария, кухня, обед, очень вкусные рецепты, приправы, сырая аджика, что приготовить
Опубликовано 27.06.2015 в 09:38
7
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
АЛЕКСАНДР МАСЛОВ
АЛЕКСАНДР МАСЛОВ Добавляю сахар!!! Текст скрыт развернуть
1
28 июня, в 09:46
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты