Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Паста с курицей и грибами

развернуть
Паста с курицей и грибами

 

Михаил Сосновских, поделился своим фирменным рецептом приготовления итальянской пасты с курицей и грибами.

 

Ингредиенты на одну порцию:

 

  • Сыр пармезан  – 20 г
  • Паста –  120 г
  • Курица  60 – г
  • Шампиньоны –  40 г
  • Лук репчатый –  20г
  • Сливки кулинарные –  120 мл
  • Оливковое масло –  3 ст.л.
  • Яйцо перепелиное –  1 шт.
  • Перец белый молотый – по вкусу
  • Соль по вкусу – по вкусу

Способ приготовления:

  • Пасту отвариваем в подсоленной воде до готовности из расчета на 120 г сухого продукта 1200 мл воды и 12 г соли. Время варки соответствует указанному времени на упаковке. Затем откидываем пасту на дуршлаг и сливам воду.
  • Обжариваем лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем грибы и обжариваем до готовности. Добавляем сливки, ставим на маленький огонь и томим в течение 10 минут. Солим. Добавляем к грибам пасту.
  • Разогреваем сковороду с оливковым маслом. Куриное филе нарезаем соломкой и обжариваем до румяной корочки. Добавляем куриное мясо к пасте, еще вливаем немного сливок, прогреваем, доводим до вкуса солью и перцем.

Подача и сервировка блюда:

Готовую пасту выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном. Посередине кладем желток сырого перепелиного яйца. Можно украсить блюдо лепестками свежего базилика и помидорами черри.


Ключевые слова: receptcity.ru, вкусные рецепты, еда, завтрак, кухня, МастерШеф, обед, паста с грибами, повар, рецепт, рецепты, ужин
Опубликовано 24.10.2014 в 19:54
9
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Альберт Новиков
Альберт Новиков класс Текст скрыт развернуть
1
26 октября 14, в 23:36
Марина Тарасенко
Марина Тарасенко Классное блюдо. Надо попробовать. Текст скрыт развернуть
1
28 октября 14, в 08:31
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты