Запомнить

Сейчас обсуждают

Жареный картофель с грибами и беконом
Александр Когадеев
Жаркое из картофеля лука и моркови https://www.stihi.ru/2010/05/04/3619
Александр Когадеев

Ряженка
Нурият Борисенко (Хангишиева)
ну..не удивительно и дорого..Попробуйте в кипяченное остуженное молоко -3л - добавить одну ложку ря…
Нурият Борисенко (Хангиш…

Люля-кебаб: Рецепт
Vitold Tibarovsky
Но самое главное пропущено. Мясо после замеса отбить несколько раз для того, чтобы из него вышел во…
Vitold Tibarovsky

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда

развернуть

Алкоголь в кулинарии – та самая пикантная деталь, которая привычное блюдо превращает в роскошь, кулинарный шедевр, придавая мелодичное звучание до самого последнего аккорда вкуса

Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда

 


Две хозяйки готовят на кухне по одному и тому же рецепту: у одной кушанье удается на славу, что называется, пальчики оближешь, у другой – дежурное блюдо из разряда как всегда. Французы говорят, что дьявол прячется в деталях: второй хозяйке не хватило опыта, любви и знаний. Алкоголь в кулинарии – та самая пикантная деталь, которая привычное блюдо превращает в роскошь, кулинарный шедевр, придавая мелодичное …


Читать подробнее →

Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 19.03.2015 в 06:48
9
3

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Алла Липитова
Алла Липитова Изюм)))) Текст скрыт развернуть
2
19 марта, в 06:49
Ангелина Соломина
Ангелина Соломина Бухишка Текст скрыт развернуть
2
19 марта, в 06:54
Владимир К.
Владимир К. Вкусно написано! )) Текст скрыт развернуть
2
19 марта, в 07:46
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Алкоголь в кулинарии: пикантная изюминка блюда,Хозяйки на заметку. Текст скрыт развернуть
4
19 марта, в 09:08
Андрей
Андрей А оладушки на пиве какие обалденные Текст скрыт развернуть
2
19 марта, в 11:43
Виталий Кармазин
Виталий Кармазин Что за идиотизм называть алкоголь "мелодичным звучанием", "последний аккорд вкуса" и прочей музыкальной мутью.
Ведь только чертополох будет говорить о сочинениях Моцарта, Чайковского или Вивальди как о "градусе настроения", "вдрызг мелодично", "крепость нотного стана"...
Ведь это дико, господа!
Текст скрыт развернуть
1
24 марта, в 15:11
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты