Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Рецепты на Новый год: Рулет из индейки в слоеном тесте
Наталья Горбунова
красиво, обязательно приготовлю
Наталья Горбунова

Завтрак в постель на День Валентина: ТОП-5 романтических идей
Олег Каськов
"Завтрак в постель..."
А,может,в тарелку лучше будет?
Олег Каськов

Салат из творога, базилика и помидор
Олег Каськов
Ещё можно добавить чуточку чеснока. Творог и чеснок никогда не "ссорились".
Олег Каськов

Макароны из духовки
Ольга Багрий
было бы с рисунками итогового результата еще лучше
Ольга Багрий

Американские блинчики: рецепт, который вас удивит
людмила левковская (кайнова людмила)
Обычный тонко пропечёный блин и целая жопа ягод.
людмила левковская (кайн…

Сколько и как правильно варить овсянку на воде, на молоке
Константин К
Я боюсь,что один стакан овсянки на два стакана молока - это уже перебор!
Константин К

Макароны из духовки
Любовь Савенкова (Инушевская)
Макароны из духовки,быстро,красиво,сытно,рецепт есть,спасибо.
Любовь Савенкова (Инушев…

Американские блинчики: рецепт, который вас удивит
Любовь Савенкова (Инушевская)
Американские блинчики: рецепт, который вас удивит,необычно,красиво,вкусно,рецепт подробный есть,спа…
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить котлету по-киевски от Джейми Оливера
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить котлету по-киевски от Джейми Оливера, сытно,вкусно,красиво,рецепт подробный есть,сп…
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Жульен с нежным сыром

развернуть
Жульен, как и борщ, каждая хозяйка готовит по-своему. Предлагаем вам рецепт, с помощью которого вы сможете удивить гостей необычайным вкусовым сочетанием.
 
Ингредиенты
  • лук репчатый1 шт.
  • сливочное масло50 г
  • шампиньоны300 г
  • куриное филе2 шт.
  • сметана200 г
  • морская сольщепотка
  • вяленые томаты50 г
  • плавленый сыр Весела Корівка Томатный с прованскими травами2 шт.
  • твердый сыр100 г
50 мин 6 порции

 

Рецепт жульена с грибами и курицей
 

1. Мелко нарезать лук и обжарить его в сковородке на сливочном масле до золотистого цвета. Шампиньоны хорошо промыть, если необходимо почистить. Нарезать кубиками и добавить на сковороду к луку.

Нарезаем грибы и лук
Нарезаем грибы и лук

2. Филе предварительно отварить, мелко нарезать и отправить на сковородку к грибам и луку. Тушить на среднем огне еще 15 минут, регулярно помешивая и подливая по мере необходимости куриный бульон. Добавляем 200 мл сметаны, тщательно перемешиваем. Через 3-4 минуты сковороду можно снять с огня.

Добавляем к грибам курицу
Добавляем к грибам курицу

3. Нарезаем мелко вяленые томаты. Натираем на средней терке плавленый сыр Весела Корівка Томатный с прованскими травами и твердый сыр. Именно нежный вкус нового плавленого сыра от Весела Корівка придаст жульену необычайный аромат. Вкус прованских трав позволит вам почувствовать себя на берегу Лазурного побережья Франции.

Нарезаем томаты и натираем плавленый сыр
Новости МирТесен
Нарезаем томаты и натираем плавленый сыр "Весела Корівка"

4. Берем кокотницы и выкладываем на дно курино-грибную смесь, сверху посыпаем натертым плавленым сыром Весела Корівка Томатный с прованскими травами, на него выкладываем несколько кусочков вяленых помидоров. В завершении сверху щедро посыпаем натертым твердым сыром.

Наполняем жульенницы
Наполняем жульенницы

5. Ставим на 10 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 °C.


Читать подробнее →

Опубликовано 23.01.2015 в 05:16
4
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 0 Жульен с нежным сыром,красиво,вкусно,согласно рецепта,спасибо, Текст скрыт развернуть
0
23 января, в 12:55
Галина Курамшина
Галина Курамшина 0 "Жульенницы" называются "кокотницами".... Текст скрыт развернуть
1
24 января, в 03:05
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты