Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Масленица 2015: Блины с сельдью
Ирина Юрчик
Жареная сельдь? Вьетнамская кухня чтоле?
Ирина Юрчик

Песочный пирог с лимоном и творогом
Любовь Савенкова (Инушевская)
Готовим простой песочный пирог с лимонно-творожной начинкой к чаю.КРАСИВО,ВКУСНО,РЕЦЕПТ ЕСТЬ.,СПАСИ…
Любовь Савенкова (Инушев…

Масленица 2015: Блины с бананами и шоколадом
Любовь Савенкова (Инушевская)
Масленица в 2015 году пройдет с 16 по 22 февраля. Предлагаем тебе рецепт тонких блинчиков на молоке…
Любовь Савенкова (Инушев…

Масленица 2015: Блины с мясом курицы и плавленым сыром
Любовь Савенкова (Инушевская)
Масленица в 2015 году продлится с 16 по 22 февраля. В это время церковные нормы разрешают только ры…
Любовь Савенкова (Инушев…

Рецепты на День Валентина: Вишнево-миндальный штрудель
Любовь Савенкова (Инушевская)
Штрудель из вытяжного теста с корицей, вишней и миндалем станет прекрасным угощением ко Дню святого…
Любовь Савенкова (Инушев…

Масленица 2015: Рецепт блинов на кефире и молоке
Любовь Савенкова (Инушевская)
Масленица 2015 пройдет с 16 по 22 февраля. Приготовь вкусные масленичные блины на кефире и молоке. …
Любовь Савенкова (Инушев…

Пирожки на простокваше
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пирожки на простокваше,рецепт дан со всеми подробностями,красиво,вкусно,спасибо!
Любовь Савенкова (Инушев…

Шоколадный мусс из манной крупы
Любовь Савенкова (Инушевская)
Шоколадный мусс из манной крупы,красиво,рецепт написан с душой,класс!
Любовь Савенкова (Инушев…

Масленица 2015: Креп Сюзетт
Любовь Савенкова (Инушевская)
Масленица в 2015 году пройдет с 16 по 22 февраля. Блинчики Сюзетт – это потрясающий десерт французс…
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Рецепт супа со щавелем

развернуть
Рецепт супа со щавелем:
 
Ингредиенты:

— говядина (грудинка на косточке) – 400 г. Также можно использовать курицу (½ шт.)
— картофель – 4-5 шт.;
— морковь – 1 шт.;
— лук репчатый – 1 шт.;
— щавель свежий — пучок (200-300г).
— петрушка или укроп (по вкусу);
— масло сливочное – ¼ шт.;
— яйцо – 2 шт.;
— соль, перец молотый (по вкусу).

Способ приготовления:

1. Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности 1-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену для прозрачности бульона.

2. В горячий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и варить 15-20 минут.

3. Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле.

4. Щавель и петрушку промыть, и довольно мелко порезать.
Новости МирТесен

5. В маленькой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла, добавить немного мясного бульона и положить нарезанный щавель с петрушкой. Потомить щавель, постоянно помешивая примерно 5 минут.

6. Добавляем в бульон с картофелем: щавель и морковь с луком

7. Приправить молотым перцем, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня.

8. Подать суп горячим, добавив ложку сметаны и половинку вареного яйца.

Также будет очень вкусно если добавить немного лимонного сока. Вкус становится насыщеннее, веселее!

Ключевые слова: receptcity.ru, блюда из щавеля, вкусные рецепты, еда, завтрак, кухня, обед, повар, рецепт, рецепты, суп из щавеля, ужин, щавель
Опубликовано 17.12.2014 в 12:57
2
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 10 Суп из щавеля,мне правится,вкусно,рецепт есть,спасибо! Текст скрыт развернуть
2
17 декабря 14, в 16:22
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты