Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Пряники с начинкой

развернуть

 

Ингредиенты:

Сахар-1 ст.

Мука-3 ст.

Яйцо-2 шт.

Сода-1 ч.л.

Корица-1 ст.л.

Мед.-3 ст.л.

Маргарин-120 гр.

Густое варенье для начинки

 

Приготовление:

Сахар, яйцо, соду, корицу и мед хорошенько перемешать.

003

Добавить нарезанный кусочками маргарин и поставить нагреваться на водяную баню на 15-20 минут.

005

После того как масса нагреется, она станем более пышной  и увеличится в объеме.

006

Через 20 минут массу снимем с огня и добавляем только 1 стакан  муки. Тщательно перемешиваем и оставляем остывать.

007

Как только тесто стало слегка теплым добавляем остальную муку и замешиваем тесто.

010

Из него формируем колбаску и разрезаем на кусочки.

012

Затем лепим наши пряники: раскатываем лепешку, на нее кладем густое варенье , закрываем и прижимем вилкой.

014

015

Выкладываем на противень и отправляем  выпекать в горячую духовку на 10-15 минут.

Украсить сахарной глазурью, для этого смешать 1 стакан сахарной пудры с 3 ложками воды и нагреть все до образования однородной массы.Для получения нужной консистенции нужно добавлять воду (если масса оказалась густая) или сахарную пудру (если жидкая).

027

Приятного аппетита.

Источник: https://hoziyushka.ru/pryaniki-s-nachinkoj/

 

receptcity.ru


Опубликовано 07.07.2013 в 10:39
30
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена
Елена Думаю, что очень вкусно! Надо пробовать. Текст скрыт развернуть
0
21 июля 13, в 20:51
Игорь Котляревский
Игорь Котляревский Спасибо. Будем проюовать Текст скрыт развернуть
0
22 июля 13, в 08:49
Игорь Котляревский
Игорь Котляревский пробовать Текст скрыт развернуть
0
22 июля 13, в 08:49
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты