Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Кисель из клюквы со смородиной
Лариса Александрова
Лариса Александрова 24 А мне понравилось! Делала уже почти такой-вкуснятина!!!Спасибо!
30 апр, 19:32

Шашлык из говядины с помидорами
Альбина
Альбина 976 Надо в лес сходить на шашлык
30 апр, 15:27

Шашлык из говядины с помидорами
ирина киска
ирина киска 1024 Шашлык - вещь!!!!!
30 апр, 15:24

Шашлык из говядины с помидорами
Марат
Марат 1110 Обожаю шашлычок на природе
30 апр, 15:22

Кисель из клюквы со смородиной
Эвелина Котлярова
Эвелина Котлярова 128 От такого киселя пользы никакой! Несколько раз кипятили, все полезные вещества угробили.
29 апр, 22:11



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Брускетта с моцареллой и помидорами

развернуть

 

Брускетта – это популярная итальянская закуска, тост из запеченного хлеба с различными намазками и присыпками. Отличительная особенность брускетты – ломтики хлеба для нее предварительно обжаривают. 

1. Ломтики чиабатты или багета подсушить в духовке до золотистого цвета и еще горячими натереть чесноком.

2. Помидоры нарезать кубиками и удалить семечки.

3. Моцареллу крупно нарезать.

4. Выложить кусочки моцареллы на поджаренный хлеб, сверху разложить помидоры. Полить брускетту оливковым маслом, приправить и украсить свежим базиликом.

 

Ингредиенты
ломтики багета или чиабатты6 шт.
оливковое масло2 ст.л.
моцарелла125 г
зеленый базиликдля украшения
соль, перецпо вкусу
Новости СМИ2
чеснок1 долька
помидоры250 г
 
 
Время приготовления:    15 мин
Количество порций:    6
 


9
Поделиться


Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.