Запомнить

Сейчас обсуждают

Весенний напиток из моркови и имбиря
oleg
что мёд?
oleg

Весенний напиток из моркови и имбиря
Лариса Симонова
А мед???
Лариса Симонова

Ее Величество - стручковая фасоль
Татьяна Локосова
А на картинке с колбаской- это вигна:)
Татьяна Локосова

Чем полезна мята?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Чем полезна мята?ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ ФОТО.
Любовь Савенкова (Инушев…

Чем полезна мята?
Любовь Савенкова (Инушевская)
СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО,
Любовь Савенкова (Инушев…

Сухофрукты: полезные сладости
Любовь Савенкова (Инушевская)
Сухофрукты: полезные сладости,ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Любовь Савенкова (Инушев…

Дикий рис. Кто ты незнакомец?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Дикий рис. Кто ты незнакомец?ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пища Богов или Хурма
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пища Богов или Хурма.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Что полезного в грейпфруте?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Что полезного в грейпфруте?хозяйке на заметку.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

8 самых горьких и самых полезных продуктов
Любовь Савенкова (Инушевская)
8 самых горьких и самых полезных продуктов,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Маррони – съедобные каштаны
Любовь Савенкова (Инушевская)
Маррони – съедобные каштаны,хозяйке на заметку ,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

ТОП-7 самых полезных продуктов весны
Любовь Савенкова (Инушевская)
ТОП-7 самых полезных продуктов весны,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Котлеты бабушки из Мюнстера

развернуть

1,5 кг. филе куринного
4 маленьких булочки
4 яйца -для фарша
4 яицa -для смачивания
7 сырков (типа плавленных )
укроп ,петрушка ,лучек
панировка
400 гр. тертого сыра пармезана


Приготовление "- берем куринное филе и перекручиваем на мясорубке ,затем перекручиваем булочки заранее намоченные в воде . Мясной фарш готов ,теперь солим перчим ,добавляем карри и специи к курице . Еще готовим фарш начинку - плавленные сырки размягчить до пюре добавив немного соуса или майонеза (слегка ) ,затем нарезаем тонкий лучек зеленый ,немного укропа ,петрушки -все на глаз .Начинка готова ,и теперь готовим то ,в чем будем обжаривать .Это 1 ) присыпка -панировка .2) яйца взбитые 3) тертый сыр пармезан .Сыр пармезан продают уже тертым или же купить и натереть .У меня ушло 350 гр. ,но я готовила 400 .Лучше -когда будут гости -то купить и тертый пармезан половину и еще самим натереть и это смешать .Так получается одна стружка сухая ,другая более свежая -так оригинальней .
Теперь; -Главное !!! Все делаем мокрыми руками близко к крану ! Мокрыми руками делаем на лодони лепешку из фарша и кладем начиночку по центру .Опять смочим правую руку водой и как бы замазываем фаршем котлетку .Затем -Опять внимание !-не кладем котлету в присыпку ,а держим на весу ,второй рукой обсыпаем панировку . Дальше эту же котлету опять держим на весу и кисточкой селиконовой -Желательно кисточкой обмазываем взбитым яйцом -( если нет кисточки можно как делали наши бабушки взять вату и ею обмазывать ) Если нет гостей и это делаете для себя -то можно все обычно обмакивать и не держать котлету не весу .Затем как смазали котлету яйцом сразу же обмакиваем ее в пармезане .И не жалея пармезан -побольше облипитъ .И жарим как обычные котлеты ,аккуратно лопаточкой поддевая и переворачивая. Все ! Пробуйте и наслаждайтесь приятным сырным запахом -и если еще запить сухим красным вином -То полное блаженство !

 

receptcity.ru


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 28.12.2012 в 23:43
27
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наташа Кузнецова
Наташа Кузнецова ВКУСНЕНЬКО, СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
1
4 января 13, в 15:59
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты