Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
владимир добришкин
владимир добришкин 3 https://www.youtube.com/watch?v=cNt2gd3GtrU А если так попробывать худеть
4 фев, 22:06

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
nadya.soch@mail.ru
nadya.soch@mail.ru 60 Дай то ,Бог !
4 фев, 17:28

ТОП-3 правила похудения, которые следует запомнить
Витаминка
Витаминка 22 Все так!
4 фев, 16:33

Как снять напряжение в спине - упражнение дня
Раиса Страздиня
Раиса Страздиня 369 Можно делать это упражнение утром в постели, до подъёма- это поможет избежать в дальнейшем напряжен…
4 фев, 13:47

Картофельный салат с ветчиной и чесноком
Таисия Климентьева (Романенко)
Таисия Климентьева (Рома… 33 Не помешает,это точно!
4 фев, 13:14



Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Запеченная норвежская семга с шампиньонами и капустой

развернуть

 

Блюдо идеально подойдет для обеда или ужина, оно сытное и очень просто готовится. Смесь из прованских трав добавляет блюду восхитительный аромат, а вкусу семги пикантные нотки. 

1. Нарезать семгу крупными кубиками. Мелко нарезать лук-шалот, шампиньоны — тонкими ломтиками, капусту — полоской.

2. Обжарить семгу на растительном масле на среднем огне, затем остудить и отложить в сторону.

3. Обжарить лук-шалот, добавить грибы и тушить в течение нескольких минут. Затем приправить прованскими травами, кайенским перцем и посолить.

4. Смешать воду со сметаной и залить массу в сковороду. Добавить семгу и не закрывая крышкой и тушить на медленном огне до готовности рыбы. Блюдо посыпать мелко нарезанной петрушкой сверху и подавать с ломтиком хлеба.

 

Ингредиенты
филе норвежской семги600 г
лук-шалот2 шт.
шампиньоны200 г
белокочанная капуста1/2 шт.
растительное масло2 ст.л.
прованские травы1 ч.л.
соль1 ч.л.
вода100 мл
сметана200 мл
Новости СМИ2
кайенский перец
свежая петрушка
хлеб
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4
 


+20
Поделиться


Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Ирэна ......... Ирэна ......... 4 сколько надо положить капусты белокочанной? Не испортит она вкуса? Текст скрыт развернуть
+1
20 дек 13, 11:50
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.