Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Сливочный ликер Лимончелло
Марат Шелгунов
Не понятно. Варить до полного растворения чего? И ещё, можно ли стручок заменить обычным ванилином?…
Марат Шелгунов

Сливочный ликер Лимончелло
Ирина Байкова
Надо попробовать!! Спасибо за рецепт!!
Ирина Байкова

Суп из огурцов с плавленым сыром
Natalya Kanash
А если сливки заменить кефиром (0,5 л), то получается диетический супчик... остальные ингредиенты т…
Natalya Kanash

Торт из красной смородины
Raissa Korban (Пелипенко)
ochenj trudoemkij.....ustanesh zhdatj!
Raissa Korban (Пелипенко)

Картофельно-сырная запеканка
Людмила Жукова
Спасибо за рецепт!
Людмила Жукова

Яблочные оладьи
Татьяна
Обязательно попробую !
Татьяна

Кабачковые оладьи
Любовь Туркина
Я оладьи из кабачков делаю так -кабачок тру на крупной терке,добавляю взбитые белки,манку,соль и вы…
Любовь Туркина

Как правильно заваривать каркаде
Ольга
Один коммент. - горячий повышает давление, холодный понижает. В др. комменте - горячий понижает,…
Ольга

Французский пирог с кабачками и сыром
светлана гусева
Попробую приготовить. Спасибо.
светлана гусева



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Французский пирог с кабачками и сыром

развернуть

Киш с кабачками и сыром

Готовим киш из рубленого теста с кабачками и яично-сырной заливкой. 

 1. Кабачки нарезать тонкими кружочками, посолить и дать постоять 10 минут.

2. Лук почистить и мелко нарезать. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить его до прозрачности.

3. Добавить кабачки, готовить 10 минут на среднем огне. Посолить и поперчить, снять с плиты. 

4. Муку порубить с холодным сливочным маслом, добавить яйцо, молоко и щепотку соли. Замесить тесто, скатать его в шар и поставить на 30 минут в холодильник.

5. Тесто раскатать и переложить в форму для выпечки диаметром 24 см, сформировать бортики и равномерно наколоть вилкой.

6. Поставить основу в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

7. Для заливки взбить вилкой яйца и сливки, добавить тертый сыр, соль и перец.

8. Вынуть корж из духовки, равномерно распределить кабачки и залить сырно-яичной смесью.

9. Вернуть форму в духовку и запекать еще около 30-40 минут, пока заливка не загустеет. Перед подачей пирог остудить.

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • мука200 г
  • сливочное масло100 г
  • яйцо1 шт.
  • сольщепотка
  • молоко2 ст.л.
  • Для начинки:
  • Новости СМИ2
    яйца2 шт.
  • маленькие кабачки2 шт.
  • лук1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
  • сливки200 мл
  • тертый сыр100 г
90 мин 10 порции

Опубликовано 17.08.2014 в 09:34
13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
анна
анна Я сегодня сделала.Очень- очень вкусненько!!!!!! Текст скрыт развернуть
Татьяна
Татьяна 292 ЛЮБЛЮ ВСЁ С КАБАЧКАМИ ! СПАСИБО. Текст скрыт развернуть
светлана гусева
светлана гусева Попробую приготовить. Спасибо. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2