Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Наталья Морозова
Много лет назад прочитала где-то, что перед укладкой в банки огурцы надо сначала залить горячей вод…
Наталья Морозова

Нужно ли гасить соду?
Надежда Шпак
Проверено, если соду не гасить будет изжога,даже у людей со здоровым желудком. Напеките таких блинч…
Надежда Шпак

Нужно ли гасить соду?
Надежда Шпак
Проверено, если соду не гасить будет изжога,даже у людей со здоровым желудком. Напеките таких блинч…
Надежда Шпак

Как сделать фасоль вкуснее?
Моника Крыстева
Ставьте фасоль на огонь посолив его. Так быстрее сварится. А чтоб вкусне был, просто добавьте лук, …
Моника Крыстева

Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Анна
Всегда так и делаем, но иногда всё-таки они взрываются...
Анна

Новогодние рецепты: Желейная селедка под шубой
Надежда (Симакова)
Как раз собралась делать селедочку под шубой.Все любят.А сделаю-ка я по вашему рецепту.Хоть и извес…
Надежда (Симакова)

Чтобы консервированные огурцы не взрывались
Александр Коршунов
Спасибо!
Александр Коршунов

Новогодние рецепты: Классический салат Мимоза
Наталья Казанцева (Силантьева)
Ожидаемо, привычно и вкусно.
Наталья Казанцева (Силан…

Цитрусовая сангрия с клубникой
Любовь Савенкова (Инушевская)
Цитрусовая сангрия с клубникой,вкусно,красиво рецепт дан,
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Шоколадно-сливочный ликер

развернуть
Сливочный ликер можно приготовить в домашних условиях
 
 
Домашний ликер готовится очень просто, но получается волшебно вкусным. 
Новости МирТесен
 
1. Шоколад растопить на водяной бане (или в микроволновке) и немного остудить.

2. Сливки охладить. Соединить с ванильным сахаром и взбить миксером в легкую пену.

3. Небольшими порциями ввести сначала сгущенное молоко, затем шоколад. Добавить коньяк и снова взбить.

4. Перелить в бутылку, выдержать три дня в прохладной комнате, а затем подавать или хранить в холодильнике.

 

Ингредиенты
  • коньяк350 мл
  • сгущенное молоко1 банка
  • сливки 20%300 мл
  • горький шоколад100 г
  • ванильный сахар10 г
30 мин 8 порции

Ключевые слова: алкогольные коктейли, домашние настойки, ликер, напитки, сливочный ликер
Опубликовано 13.10.2014 в 21:50
7
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Петрова
Ирина Петрова 140 попробуем похож на Бейлиз только без шоколада........ Текст скрыт развернуть
2
14 октября, в 12:47
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты