Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Жареная рыба с луком
Григорий Николенко
А я порезанный кольцами лук помещаю во внутрь только что снятой со сковородки жареной рыбы и склад…
Григорий Николенко

Маринованные огурцы: Рецепт
Sweta Kerstin
Почему вреден? Если столько уксуса не добавлять или, вообще, без него будет полезней всякой гадости…
Sweta Kerstin

Легкий салатик с крабовым мясом
Грищенко Татьяна еуыееуыееуыееуыееуыееуые
Отличный салат дня. Делаю его всегда и всем нравится. Иногда заменяю листья салата на пекинскую кап…
Грищенко Татьяна еуыееуы…

Вишневый конфитюр
Vasilinichna Vasilisova
Желфикс-это готовая смесь(продается в пакетиках),для желирования и загустения.
Vasilinichna Vasilisova

Вишневый конфитюр
galina (Одинцова)
Что такое желфикс?
galina (Одинцова)

Маринованные огурцы: Рецепт
Надежда Афанасьева
По уксусу не просто перебор, а явная ошибка. Один 0 лишний. Не указана % уксуса.
Надежда Афанасьева


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Как готовить домашний ром

развернуть

Уважаешь экзотические и вкусные алкогольные напитки? Предлагаем вариант домашнего рома, который точно придется по вкусу любителям "крепенького" и украсит любой праздничный стол. 

Вообще ром – это 40-50% крепкий напиток, изготавливаемый из тростникового сиропа или сахара. Но у нас его добыть не так-то просто, поэтому будем исходить из более доступных продуктов.

  1. Ванильную, ромовую и ананасовую эссенции смешивают с самогоном.
  2. Отделяют одну ложку сахар и делают из него жженный.
  3. В емкость наливают соду, всыпают оставшийся сахар и варят на огне две минуты.
  4. После жидкость охлаждают до температуры 23-250С (комнатной) и смешивают с эссенциями и самогоном.
  5. Если раздобудешь маленькую дубовую бочку – прекрасно, если нет – используй стеклянную (из темного стекла) бутылку. Переливаем туда полученный состав, плотно закрываем и выстаиваем месяц в холодном месте.

Вот и весь процесс. Так, как в нашей стране вообще нет сахарного тростника, да и с дубовыми бочками проблема, мы предлагаем самый демократичный рецепт.

Можно добавлять и специи по желанию или использовать полученный ром как основу под другие алкогольные напитки, например, коктейли. Конечно, есть рецепты через сбраживание, перегонку и очистку, однако категорического метода не существует. В Индии готовят одним способом, а на Карибских островах немного другим. 

 

Ингредиенты
  • Новости СМИ2
    качественная водка1 л
  • ванильная вытяжка (эссенция)10 мл
  • ананасовая вытяжка10 мл
  • ромовая вытяжка50 мл
  • сахар песок200 г
  • вода дистиллированная0.5 л
10 мин 1 л порции

Ключевые слова: напитки
Опубликовано 05.07.2014 в 08:12
5

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав .canty
Вячеслав .canty 24 Возни много. Лучше просто самогон и огурцом свженьким с солью.) Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2