Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад
Альбина
Альбина 939 спасибо за рецепт
19 апр, 11:57

Горячий шоколад
ирина киска
ирина киска 989 классссс!!!!
19 апр, 11:54

Горячий шоколад
Марат
Марат 1082 обожаю шоколад
19 апр, 11:53

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Vladimir Lutay
Vladimir Lutay 3 В данном рецепте много калорий, а белка маловато. В последствии формируется жировая основа. По данн…
19 апр, 11:05

Как сделать домашний протеиновый коктейль?
Иена Золотовалютная
Иена Золотовалютная 13 Спасибо! Вот только непонятен 5-й рецепт - 100 г сметаны, изюма или кураги?
18 апр, 18:05



intimSHOP.ru
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Картофельные котлеты в томатно-грибном соусе

развернуть

Картофельные котлеты с грибами

 

Приготовить такие котлеты - хороший способ разнообразить свой стол, если ты предпочитаешь картофель другим видам гарниров.

Отвариваем картофель, охлаждаем до комнатной температуры и пропускаем через мясорубку. Добавляем 4 столовые ложки муки, соль, черный перец, яйца, перемешиваем.

Насыпаем немного муки в миску. Используя столовую ложку, берем немного картофельной смеси и обваливаем ее в муке со всех сторон. Формируем картофельные котлеты.

Ставим сковороду на средний огонь, вливаем растительное масло, и даем ему прогреться. Кладем картофельные котлеты на сковороду. Жарим с обеих сторон до румяной корочки. Выкладываем готовые картофельные котлеты на тарелку

Готовим томатно-грибной соус. Для этого репчатый лук нарезаем на полукольца. Ставим сковороду на умеренный огонь, вливаем растительное масло. Кладем на сковороду репчатый лук и обжариваем на медленном огне, помешивая, пока он не подрумянится

Грибы нарезаем небольшими кусочками. Добавляем нарезанные грибы в сковороду, солим, смешиваем с луком и жарим около 10 минут.

Перекладываем грибы с луком в кастрюлю. Растапливаем 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на слабом огне, добавляем 3 столовые ложки муки и жарим в течение 2-3 минут постоянно помешивая.

Смешиваем 3 столовые ложки томатной пасты с 3 стаканами воды и вливаем в сковороду, перемешиваем. Продолжаем помешивать до момента, когда соус начнет закипать.

Заливаем томатным соусом грибы и лук, перемешиваем. Ставим кастрюлю на слабый огонь и варим 10 минут, постоянно помешивая. Заливаем соусом картофельные котлеты и подаем к столу.

 

Ингредиенты
картофель8-10 шт.
яйцо1 шт.
мукадля панировки
растительное маслодля жарки
соль, молотый перецпо вкусу
Для соуса:
лук1-2 шт.
Новости СМИ2
шампиньоны300 г
томатная паста3 ст.л.
сливочное масло1 ст.л.
мука3 ст.л.
растительное масло1-2 ст.л.
сольпо вкусу
вода3 стакана
 


31
Поделиться


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин

Показаны все комментарии: 5 RSS друзей
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Самая хорошая...))) Самая хорошая...))) 51 А еще в середину положить мясную начинку и получатся классные зразы..)) Текст скрыт развернуть
Наташа Кузнецова Наташа Кузнецова 65 Здравствуйте, алла! А в место муки можно использовать понировочные сухари? Текст скрыт развернуть
Зинаида Пивова Зинаида Пивова 305 Спасибо! А сколько надо сухих грибов? Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.