Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Вкусные добавки к кофе: Лучшие идеи
АК
я с медом люблю кофе, а не с сахаром...
АК

Свинина с виноградом и красным вином
Кот
чото быстро больно - не более 30 минут на всё
Кот

Спагетти болоньезе от Джейми Оливера
Григорий Довыденко
90 мин на макароны....убиться можно!!!!
Григорий Довыденко

Топ-25 восхитительных видов пасты, о которых должен знать каждый поклонник итальянской кухни
Ирина Иванова Ожерельева
очень интересно, только, когда я жила в Неаполе, то ракушки там называли конкилье, а не кончилье. Х…
Ирина Иванова Ожерельева

Салат из красной капусты и мандаринов
Оксана Старовойт (Станькова)
rekommenduju kapustu poblansirovatj predvariteljno;-)
Оксана Старовойт (Станьк…

Вкусные добавки к кофе: Лучшие идеи
Валерий Ващенко
Кофе люблю пить добавляю корень имбиря
Валерий Ващенко

8 Продуктов питания, которые могут вскоре исчезнуть
татьяна
мёд жалко, а остальное как то так.
татьяна

Вкусные добавки к кофе: Лучшие идеи
Анабель Анабель
Люблю кофе с апельсином и с вишней.
Анабель Анабель

Гренки на завтрак: Три вкусные идеи
Elena Demidenko
Предлагаю еще один рецепт.Хлебушек слегка намочить водой,буквально провести по нему мокрой рукой и …
Elena Demidenko


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Люля-кебаб с йогуртовым соусом

развернуть
Люля-кебаб из баранины и свинины
 
 
Готовим котлеты из смешанного фарша на вертеле с зеленым чесночным соусом.
Ингредиенты
  • фарш из баранины300 г
  • фарш из свинины300 г
  • репчатый лук1 шт.
  • петрушка или кинзанесколько веточек
  • соль и молотый перецпо вкусу
  • чеснок2 дольки
  • Для соуса:
  • чеснок1 долька
  • натуральный йогурт350 мл
  • растопленное сливочное масло2 ст.л.
  • рубленая зелень1 ст.л.
  • измельченные огурцы1 ст.л.
  • соль, перецпо вкусу
30 мин 4 порции
 
Новости МирТесен
 
1. Добавить в мясной фарш измельченную луковицу, раздавленный чеснок, рубленую зелень, соль и молотый перец. Хорошо вымесить.

2. Влажными руками сформировать продолговатые котлеты толщиной 2-3 см, надеть на шампуры. Жарить на гриле, переворачивая, до золотистого цвета.

3. В йогурт добавить тертый чеснок, рубленую зелень, нарезанные кубиками огурцы и растопленное сливочное масло, приправить по вкусу.

4. Готовый кебаб подавать с полученным соусом. 


Ключевые слова: receptcity.ru, баранина, блюда на гриле, блюда на открытом огне, вкусные рецепты, еда, завтрак, кебаб, кухня, люля-кебаб, мясные блюда, обед, повар, рецепт, рецепты, свинина, ужин
Опубликовано 04.11.2014 в 10:31
11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Хейбар Гафаров
Хейбар Гафаров 105 Привет всем .Если хотите готовить люле кебаб а не котлет на гриле когда пишите как оно есть в самом деле прошу прошения . Текст скрыт развернуть
Лидия Половинченко
Лидия ПоловинченкоХейбар Гафаров 0 Я обратилась к вам с просьбой,Хейбар,Ответьте,пожалуйста, очень хочу сама сделать нормальные люля-кебаб. Текст скрыт развернуть
Лидия Половинченко
Лидия Половинченко 0 Напишите вы,как правильно их делать.Я тоже считаю что рецепт неверный.Никогда чеснок не добавляли и траву в фарш.Сочетание фарша: бараний и свиной тоже под большим ?.Но добавляют что-то для связки мяса.Кто говорит крахмал немного или яйцо.Вот что именно? Текст скрыт развернуть
Олег Каськов
Олег Каськов 3 Свиной фарш в люля-кебаб??? Автор точно баран! Текст скрыт развернуть
Борис 82
Борис 82 41 ГРИЛЬ не у всех есть, а на углях его начинаешь жарить то мясо начинает разваливаться.... но есть одна маленькая хитрость - надо в фарш обязательно добавлять муки, делаем пробную на шампуре и если не разваливается то больше ничего не добавляем. Разок другой и уже будете точно знать сколько муки надо на кило фарша. Я начинаю с полутора больших ложек муки Макфа или ей подобной. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты