Запомнить

Сейчас обсуждают

Ее Величество - стручковая фасоль
Татьяна Локосова
А на картинке с колбаской- это вигна:)
Татьяна Локосова

Чем полезна мята?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Чем полезна мята?ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ ФОТО.
Любовь Савенкова (Инушев…

Чем полезна мята?
Любовь Савенкова (Инушевская)
СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО,
Любовь Савенкова (Инушев…

Сухофрукты: полезные сладости
Любовь Савенкова (Инушевская)
Сухофрукты: полезные сладости,ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Любовь Савенкова (Инушев…

Дикий рис. Кто ты незнакомец?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Дикий рис. Кто ты незнакомец?ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пища Богов или Хурма
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пища Богов или Хурма.ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ.
Любовь Савенкова (Инушев…

Что полезного в грейпфруте?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Что полезного в грейпфруте?хозяйке на заметку.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

8 самых горьких и самых полезных продуктов
Любовь Савенкова (Инушевская)
8 самых горьких и самых полезных продуктов,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Маррони – съедобные каштаны
Любовь Савенкова (Инушевская)
Маррони – съедобные каштаны,хозяйке на заметку ,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

ТОП-7 самых полезных продуктов весны
Любовь Савенкова (Инушевская)
ТОП-7 самых полезных продуктов весны,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Оливки и маслины
Любовь Савенкова (Инушевская)
Оливки и маслины,хозяйке на заметку
Любовь Савенкова (Инушев…

Этот вкусный и полезный виноград
Любовь Савенкова (Инушевская)
Этот вкусный и полезный виноград,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Куриные бедрышки в пиве

развернуть

Подавай тушеные куриные бедрышки с макаронами или рисом

 

Рецепт куриных бедрышек, тушеных в пиве с луком и пряными травами.

Растопить масло в большой кастрюле с толстым дном. Куриные бедра помыть и насухо вытереть бумажным полотенцем. Отправить их в сковороду кожей вниз и слегка посолить. Подрумянить куриные бедрышки с обеих сторон на среднем огне. Затем убрать в чистую миску.

Оставить 2 ст.л. жира, который выделился при жарке мяса, и добавить нарезанный лук в кастрюлю. Готовить на слабом огне, помешивая, пока лук не начнет коричневеть, около 15 минут.

Добавить лавровый лист, тимьян, горчицу, 2 чайные ложки соли и пиво к луку. Добавить куриные бедрышки и бульон, довести до кипения.

Готовить, накрыв крышкой в течение 45 минут, затем снять крышку и кипятить на медленном огне пока жидкость не уменьшится в объеме, от 45 минут до 1 часа. Добавить молотый черный перец и соль по вкусу.

Подавать на яичной лапшой,  рисом или картофелем.

 

Ингредиенты
куриные бедрышки с кожей6 шт.
репчатый лук1 кг
коричневый сахар1 ст.л.
лавровый лист2 шт.
сушеный тимьян2 ч.л.
дижонская горчица2 ст.л.
темное пиво1.5 стакана
куриный бульон1 стакан
соль, молотый перецпо вкусу
 

Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 07.01.2013 в 14:16
19
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
12 января 13, в 00:00
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты