Запомнить

Сейчас обсуждают

Знаменитые французские сыры
Светлана Миллер
Очень интересно, спасибо! Не знала, что Рокфор делают из овечьевого молока.
Светлана Миллер

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Знаменитые французские сыры
ЯНИНА ЯНИНА
НЕ ПОЕСТЬ. ТАК ХОТЬ ПОЧИТАТЬ!!!!
ЯНИНА ЯНИНА

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Анжелика Горбунова
Спасибо!
Анжелика Горбунова

Как приготовить пасху в мультиварке
Маришка
надо попробовать
Маришка

Как приготовить пасху в мультиварке
Лариса Антохина
Интересный рецепт.
Лариса Антохина

Кефир – напиток долгожителей!
Любовь Савенкова (Инушевская)
Кефир – напиток долгожителей!,напитки,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Соки бывают разные
Любовь Савенкова (Инушевская)
Соки бывают разные,напитки.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Знаменитые французские сыры
Любовь Савенкова (Инушевская)
Знаменитые французские сыры,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Царица - чечевица
Любовь Савенкова (Инушевская)
Царица - чечевица,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пасхальный кулич по старинному рецепту,рецепты вкусно,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Рыба в духовке под маринадом.

развернуть

 

Когда я в первый раз попробовала эту рыбу, то осталась поклонницей не только этого рецепта, но и  рыбы в целом.

Сегодня, если спросить у меня, что я предпочту, когда на столе стоит рыба и мясо, я без колебаний, выберу рыбу.

Я, как крымский житель, не просто ценитель этого продукта, но и стараюсь везде собирать уникальный и простые рецепты приготовления рыбы.

Рыба в духовке под маринадом не просто рецепт вкусной рыбы, а один из рецептов, которые приготовить очень быстро, и он украсит ваш праздничный стол.

Рыба по – восточному:

Необходимо взять:

1 кг рыбного филе

100 грамм сливочного масла


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 14.10.2012 в 20:11
21
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вера Беликова
Вера Беликова Спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
1
17 октября 12, в 19:57
Оксана Колченко (Ребренюк)
Оксана Колченко (Ребренюк)Вера Беликова Благодарю вас за ваш интерес! Текст скрыт развернуть
1
21 октября 12, в 10:34
Лариса Шунина
Лариса Шунина Какую рыбу рекомендуете брать? Текст скрыт развернуть
2
18 октября 12, в 08:48
Оксана Колченко (Ребренюк)
Оксана Колченко (Ребренюк)Лариса Шунина Для такого рецепта годится любая рыба, но одно условие - в ней должно быть поменьше косточек. Особенно мелких. Текст скрыт развернуть
2
21 октября 12, в 10:33
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
18 октября 12, в 23:29
Оксана Колченко (Ребренюк)
Оксана Колченко (Ребренюк)надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо вам, за ваш интерес! Текст скрыт развернуть
0
21 октября 12, в 10:34
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты