Правила

Сейчас обсуждают

Львовский сырник: Рецепт
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 592 Выглядит аппетитно. Надо попробовать. Спасибо!!!
18 авг, 02:24

Картофельные зразы с белыми грибами
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 592 Замечательно! Спасибо!
18 авг, 02:05

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Юлия Резвая
Юлия Резвая 11 ))) пирог в духовке, я на стрёме
понравилось в названии "ВЕНГЕРСКИЙ" - в июле съездила в Венгрию, п…
17 авг, 15:11

Яблочный пирог «По-Венгерски»
angelina koptonashvili
angelina koptonashvili 167 пОПРОБУЕМ...
16 авг, 20:55

Рулет мясной с шампиньонами
Людмила
Людмила 55 Вкусняшка!
16 авг, 16:38



Партнерская программа сайта знакомств
Знакомства на Крутомер.ru

intimSHOP.ru

Cуп из картофеля и цветной капусты

развернуть

 

Готовим летний крем-суп из цветной капусты, картофеля и лука-порея. 

1. Налить оливковое масло в глубокую кастрюлю, добавить нарезанный лук-порей и репчатый лук, готовить на среднем огне до мягкости. Добавить чеснок и жарить около минуты.

2. Всыпать нарезанный картофель и соцветия капусты, влить бульон и добавить веточку тимьяна. Уменьшить огонь и варить до мягкости овощей, около 15 минут. За 3 минуты до готовности добавить сливки. 

3. Пюрировать суп с помощью блендера, добавить соль, перец и мускатный орех по вкусу. 

 

Ингредиенты
оливковое масло2 ст.л.
цветная капуста500 г
лук-порей2 шт.
лук репчатый1 шт.
картофель3 шт.
дольки чеснока2 шт.
бульон5 чашек
сливки200 мл
тимьян1 веточка
соль, перецпо вкусу
мускатный орехпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    6


+3
Поделиться


Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комлева Елена Комлева Елена я подобный супчик делаю без сливок и мускатного ореха(не люблю я его), добавляя немного зажаренной муки - супчик получается чуть позолотистей и в любом виде вкусный (теплый и холодный) Текст скрыт развернуть
0
11 авг, 13:10
Показаны все комментарии: 1 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.