Запомнить

Сейчас обсуждают

Ряженка
Нурият Борисенко (Хангишиева)
ну..не удивительно и дорого..Попробуйте в кипяченное остуженное молоко -3л - добавить одну ложку ря…
Нурият Борисенко (Хангиш…

Люля-кебаб: Рецепт
Vitold Tibarovsky
Но самое главное пропущено. Мясо после замеса отбить несколько раз для того, чтобы из него вышел во…
Vitold Tibarovsky

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Не сечёт автор в бутерах
Иван ,


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Жаркое из баранины с клюквой

развернуть

Жаркое из баранины с овощами

 

Рецепт зимнего жаркого из баранины, овощей и клюквы.

Баранину порезать маленькими кусочками (по 25–30 г), слегка обжарить, посолить и поперчить. Добавить клюкву, нарезанные кубиками морковь, репчатый лук, репу и бульон. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

В конце тушения взять часть бульона, развести им заранее обжаренную до коричневого цвета муку, хорошо перемешать и получившийся соус влить обратно в сковороду. Добавить давленый чеснок и поставить тушиться еще на 3 минуты.

Готовое жаркое выложить на тарелку, украсить свежей клюквой и веточкой розмарина.

 

Ингредиенты
баранина

Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 08.02.2013 в 17:15
19
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
13 февраля 13, в 18:23
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты