Запомнить

Сейчас обсуждают

Знаменитые французские сыры
Светлана Миллер
Очень интересно, спасибо! Не знала, что Рокфор делают из овечьевого молока.
Светлана Миллер

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Знаменитые французские сыры
ЯНИНА ЯНИНА
НЕ ПОЕСТЬ. ТАК ХОТЬ ПОЧИТАТЬ!!!!
ЯНИНА ЯНИНА

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Анжелика Горбунова
Спасибо!
Анжелика Горбунова

Как приготовить пасху в мультиварке
Маришка
надо попробовать
Маришка

Как приготовить пасху в мультиварке
Лариса Антохина
Интересный рецепт.
Лариса Антохина

Кефир – напиток долгожителей!
Любовь Савенкова (Инушевская)
Кефир – напиток долгожителей!,напитки,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Соки бывают разные
Любовь Савенкова (Инушевская)
Соки бывают разные,напитки.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Знаменитые французские сыры
Любовь Савенкова (Инушевская)
Знаменитые французские сыры,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Царица - чечевица
Любовь Савенкова (Инушевская)
Царица - чечевица,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пасхальный кулич по старинному рецепту,рецепты вкусно,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Харчо: Рецепт приготовления

развернуть

Грузинский суп харчо

Харчо — знаменитое блюдо кавказской кухни, которое представляет собой густой красный суп на основе мяса и риса. Настоящее харчо отличает глубокий, насыщенный вкус и головокружительно-пряный аромат.

Мясо и перец нарезаем мелким кубиком, мелко нарезаем лук. Измельчаем помидор и чеснок.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем в разогретое масло лук и мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета. Добавляем перец и обжариваем минуту, добавляем помидоры, соус чили или кетчуп.

Вливаем бульон и доводим до кипения. Бросаем чеснок, солим и перчим. Добавляем вареный рис и …


Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 15.10.2012 в 13:09
20
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лариса Шунина
Лариса Шунина О!Давненько я его не готовила!!! Спасибо за напоминание!!! Текст скрыт развернуть
1
18 октября 12, в 05:46
Елена Виноградова
Елена Виноградова Очень аппетитно! Я ни разу в жизни не варила, пошла учиться! Текст скрыт развернуть
0
18 октября 12, в 10:38
Галина
Галина Наверно вкусно! Но я живу в Грузии, и здесь суп-харчо готовится иначе. Если кому-то интересно - напишу. Текст скрыт развернуть
1
18 октября 12, в 11:11
Нина Иванова (Кычкина)
Нина Иванова (Кычкина)Галина Пожалуйста, напишите рецепт настоящего супа-харчо, очень хочется снова почувствовать вкус и незабываемый запах этого блюда!!! Если можно, то отправьте мне на почту... elakhova@list.ru Текст скрыт развернуть
0
20 октября 12, в 22:32
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты