Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
ну так это ведь дополнительное удовольствие, так сказать - бонус )), а если серьезно, то нужно или…
Елена

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
доливаю кипяченой воды, когда сливаете-отцеживаете хлеб, объем воды уменьшается, и получается около…
Елена

Как приготовить крыжовниковое вино
Оксана Каткова
я вот тоже прикол с температурой не поняла....
Оксана Каткова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Татьяна
СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ С ЯБЛОКАМИ.
Татьяна

Бананово-кофейный коктейль
Алена Малова Малова
мммммм....
Алена Малова Малова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Natalja Plaksina
zdorovo ! no,ja dumaju,cto sverhu sdelatj krasivie nadreziki ne pome6aet :) nenaduetsja i ne polopa…
Natalja Plaksina


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Кабачковые котлеты

развернуть
Кабачковые котлеты
 
Кабачковые котлеты в духовке – быстрое и совершенно не сложное блюдо. 
  1. На крупной терке натираем кабачки (чистить и удалять семечки не нужно).
  2. Как можно мельче режем лук и укроп.
  3. Пропускаем чеснок под прессом.
  4. Все смешиваем, солим-перчим, добавляем яйцо с мукой и тут же начинаем формировать котлеты. Дело в том, что присоленные кабачки быстро пустят сок и котлеты выйдут сухими.
  5. Разогреваем духовку (1800).
  6. Мокрыми руками формируем котлетки и укладываем на предварительно застеленный фольгой противень или в форму для запекания, смазанные растительным маслом.
  7. Сверху каждую котлетку слегка смазываем маслом сливочным.
  8. Запекаем от 25 до 40 минут (чтобы подрумянились).

После приготовления для придания еще более оригинального вкуса и сытности, котлетки можно (еще горячими) посыпать мелко натертым твердым сыром. Такие кабачковые котлеты в духовке, если их не передержать получаются очень сочными и нежными.

 

Ингредиенты
  • молодые кабачки550 г
  • лук белый репчатый1 шт
  • молодой чеснок
    Новости СМИ2
    3-4 зубчика
  • укроп1/2 пучка
  • яйца куриные2 шт
  • перец черный, сольпо вкусу
  • мукасмотреть по консистенции
  • масло (растительное, сливочное)для запекания
50 мин 12 порции

Опубликовано 19.07.2014 в 18:25
4

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2