Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Как правильно заваривать каркаде
Шафига Гадиева
Не хватает одного дополнения. Чай каркаде регулирует артериальное давление - в холодном виде понижа…
Шафига Гадиева

Макароны с баклажанами в томатном соусе
Людмила Жукова
Спасибо за рецепт!
Людмила Жукова

Макароны с баклажанами в томатном соусе
Маржан Ельжанова
Пенне-это макароны, напоминающие короткие перышки.
Маржан Ельжанова

Сырники с зеленью
Татьяна Тимофеева
Спасибо!
Татьяна Тимофеева

Тушеное мясо с шампиньонами и сливками
anatolyi
должно быть вкусно!!!!Спасибо ,попробуем приготовить!!!!!
anatolyi

Банановое пиво
anatolyi
интересно,нужно будет попробовать!
anatolyi


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Шоколадный торт с ягодами и сметанным кремом

развернуть
Шоколадный торт с кремом и ягодами
 
Шоколадный бисквит с ванильно-сметанным кремом и ягодами идеален для лета. 
 
1. Отделить яичные белки от желтков. 

2. Взбить желтки вместе с 100 г сахара до пышной светлой массы.

3. В отдельной посуде взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар, и взбивать еще две-три минуты. 

4. Добавить желтки, аккуратно перемешивая лопаткой массу снизу вверх. 

5. Всыпать просеянную с крахмалом и какао муку, осторожно перемешать.

6. Отправить тесто в смазанную маслом форму диаметром 23 см. В центре нужно сделать небольшое углубление. Когда тесто поднимется, поверхность бисквита будет ровной. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 25 минут. В первые 15-20 минут нельзя открывать дверцу духовки, иначе бисквит опадет. Проверить готовность деревянной палочкой: если она сухая, значит, бисквит готов. 

7. Бисквит нужно остудить и разрезать поперек с помощью ножа или прочной нитки.

8. Взбить сметану с ванилью и сахаром.

9. Смазать нижний корж кремом и накрыть вторым коржом. Верх и бока торта смазать кремом.

10. Бока торта обсыпать тертым шоколадом, сверху красиво выложить ягоды.

 

Ингредиенты
  • Для теста:
  • яйца4 шт.
  • мука80 г
  • крахмал20 г
  • какао-порошок20 г
  • сахар
    Новости СМИ2
    120 г
  • Для крема и украшения:
  • сметана жирностью не менее 20-30%500 г
  • сахар1 стакан
  • ванильный сахар10 г
  • шоколад50 г
  • свежие ягоды500 г
60 мин 12 порции

Опубликовано 19.07.2014 в 18:22
6

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2