Запомнить

Сейчас обсуждают

Ряженка
Татьяна Брежнева
Вкусняшка!
Татьяна Брежнева

Французский луковый пирог
Велеслав Олегович
Классный рецептик. Кстати, здесь можно поиграться с начинками. Очень интересно получается, если вме…
Велеслав Олегович

Французский луковый пирог
,масяня созинова (куштанова)
вопрос- а фасоль потом пригодна для приготовления? или только в ведро? не проще тесто вилкой наколо…
,масяня созинова (куштан…

Как приготовить маринад для свинины
Андрей Петров
Луковый порошок - это что??? Мож, в "до-ширак" добавляют?
Андрей Петров

Маринад для баранины на гриле
Эвелина Котлярова
Похоже на молодого барашка
Эвелина Котлярова

Маринад для баранины на гриле
елена щербакова
почему Вы так решили? это баранина, кусочки кажутся крупными , но попробуйте поместить 3 шт свиных …
елена щербакова

Как приготовить маринад для свинины
Алексей Имаметдинов
Не кошерная еда!!
Алексей Имаметдинов

Бутерброд: польза или вред
ольга елфимова (Ворсина)
Как вы с радостью описали ошибку, а про бутеры ни слова. Люди! Почему вы такие желчные?
ольга елфимова (Ворсина)

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
Рецепт про баранину, а на фото свинина.... И как понимать?
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Не сечёт автор в бутерах
Иван ,

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Ну, зачем людей дурачить? Полезные значит диетические? А что полезного может быть в кашах, йогуртах…
Иван Иванофф


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Вкусный борщ: пять различных рецептов

развернуть

 

Борщ должна уметь готовить каждая хозяйка, считают мужчины. Традиционно в каждой семье есть свой «фирменный» рецепт, который переходит от матери к дочке. Вариантов приготовления этого питательного блюда есть множество, мы выбрали самые вкусные.

 

Классический украинский борщ

• 5 л воды

• 600-700 г мяса – говядины или свинины

• капуста

• 4 небольших картофелины

• небольшая свекла

• лук репчатый - 2 шт

• морковь - 2 шт,

• 2 ст.л. томатного соуса

• пара небольших помидоров

• болгарский перец  -1 шт

• петрушка, укроп, кинза – по вкусу

• 1 зубчик чеснока

• соль, перец по вкусу

Мясо вымыть, …


Опубликовано 23.11.2014 в 18:29
16
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кот
Кот Ненавижу Западную Украину вместе с ресторанами и их грёбаными борщами. Фашисты проклятые. Лучше щи буду варить. Текст скрыт развернуть
3
24 ноября 14, в 13:19
Борис Дмитрович Авельцев
Борис Дмитрович Авельцев капусняк -обязательно пшено и сало !!! Текст скрыт развернуть
2
24 ноября 14, в 19:55
Владислав Толоконников
Владислав Толоконников А сало что? Стырили? Текст скрыт развернуть
2
25 ноября 14, в 19:03
Ирина Смольякова
Ирина Смольякова Кинза в борщ, это что-то новенькое, одна небольшая свекла на 5л воды-это не борщ, а суп "кондей" какой-то! Текст скрыт развернуть
2
26 ноября 14, в 10:52
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты