Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Омлет с помидорами, сыром и зеленью
Natalja Plaksina
spasibo ! i budet nam vkusno ! :)
Natalja Plaksina

Омлет с помидорами, сыром и зеленью
Надежда Руденко
Большое спасибо. Попробую. :-)
Надежда Руденко

Черничный конфитюр
Natalja Plaksina
oj,ho4u,ho4u,ho4u ! begu gotovitj ! spasibo !
Natalja Plaksina

Как приготовить домашний коньяк
ирина
Можно взять водку и добавить все ингредиенты,зачем разбавлять спирт...совершенно непонятно.Очередна…
ирина

Как приготовить домашний коньяк
ирина
Можно взять водку и добавить все ингредиенты,зачем разбавлять спирт...совершенно непонятно.Очередна…
ирина

Закуска из авокадо и тунца
Тамара Пасюкова (нехорошкова)
Ну теперь как нибудь уж обойдемся- без авокадо и тунца!
Тамара Пасюкова (нехорош…


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Как приготовить домашний коньяк

развернуть
Как приготовить домашний коньяк
 
Коньяк, приготовленный самостоятельно в домашних “кухонных” условиях, конечно, вряд ли заменит настоящий аналог, но уж точно разнообразит алкогольные напитки, подаваемые к любому празднику. Есть у этой настойки и еще два плюса: во-первых, ты всегда будешь. 
  1. Конечно, идеально если для приготовления будет использоваться винный спирт, тогда домашний коньяк приобретет большее сходство со своим оригиналом.
  2. Для самого процесса тебе понадобится эмалированная или стеклянная емкость объемом 3,5 литра с крышкой. Можно взять обычный трехлитровый бутыль.
  3. Спирт заливаем в посуду.
  4. Разогреваем на огне сахар до пожелтения (почти карамель) и добавляем его в спирт.
  5. Затем добавляем все остальные ингредиенты. При том обязательной является лишь дубовая кора и мускатный орех, а со специями можно поэкспериментировать. Например, если не любишь ваниль, заменить ее корицей или гвоздикой.
  6. Далее все перемешиваем, плотно закрываем пластиковой крышкой и убираем в абсолютно темное и довольно прохладное место на месяц.
  7. По истечению срока напиток процеживаем и разливаем по бутылкам.

Все. Твои алкогольные напитки пополнились эффектной настойкой. Почему настойкой? Домашний коньяк будет значительно отличаться от оригинала, но зато станет хорошей альтернативой водке или сомнительным бренди. 

 

Новости СМИ2
Ингредиенты
  • разбавленный спирт (до 40 градусов)3 л
  • кора дуба измельченная5 ст. л
  • жженный сахар2 ч. л
  • мускатный орех3 щепотки
  • ванилинпо вкусу
10 мин 3 л порции

Ключевые слова: напитки
Опубликовано 04.08.2014 в 06:40
9

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
anvarkhodja
anvarkhodja в надежде прочитать настоящий рецепт приготовления коньяка , не этот так сказать непонятный суррогат или еще лучше пособие начинающим бизнесменам как подделать коньяк и продать его по дороже.. Текст скрыт развернуть
Алла Сыч (Богданова)
Алла Сыч (Богданова) Я тоже типа такого готовлю.Водка настоянная на дубовой коре.А еще кто то добавляет несколько зёрен кофе.Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
Александр Когадеев
Александр Когадеев 34 по сути настоящий коньяк это винный спирт настоянный на дубе с карамельным сахаром
это если настоящий, а то, что продают хз
Текст скрыт развернуть
ирина
ирина 100 Можно взять водку и добавить все ингредиенты,зачем разбавлять спирт...совершенно непонятно.Очередная чушь. Текст скрыт развернуть
ирина
ирина 100 Можно взять водку и добавить все ингредиенты,зачем разбавлять спирт...совершенно непонятно.Очередная чушь. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2