Запомнить

Сейчас обсуждают

Что приготовить на Пасху: Традиционные блюда праздничного стола
Андрей
Спасибо
Андрей

Панировка продуктов: что, зачем и как
Андрей
СПС за советы
Андрей

Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно
Андрей
Точно главное вкусно
Андрей

Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно
Анатолий Дугин
главное.....вкусно.!
Анатолий Дугин

Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно
Анатолий Дугин
главное.....вкусно.!
Анатолий Дугин

Как покрасить яйца луковой шелухой: Узор в крапинку
Александра Калашникова
Конечно, растает! Но те места, где был воск, останутся неокрашенными! Попробуйте и вы будете удивле…
Александра Калашникова

Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно
Любовь Савенкова (Инушевская)
Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Коктейль Апрельский дождь
Любовь Савенкова (Инушевская)
Коктейль Апрельский дождь,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Коктейль Весенняя лихорадка
Любовь Савенкова (Инушевская)
Коктейль Весенняя лихорадка,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Абсент: культура потребления, кулинарное применение, выбор
Любовь Савенкова (Инушевская)
Абсент: культура потребления, кулинарное применение, выбор,напитки
Любовь Савенкова (Инушев…

Березовый сок
Любовь Савенкова (Инушевская)
Березовый сок,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Фаршированные яйца в виде ежиков
Любовь Савенкова (Инушевская)
Фаршированные яйца в виде ежиков,вкусные рецептф с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Солнечные плоды: крыжовник

развернуть

Крыжовник издавна в народе называют северным виноградом. Ягоды крыжовника вкусны и полезны для здоровья.

Солнечные плоды: крыжовник

 


Крыжовник - старинная ягодная культура. Его выращивали в садах во времена, когда, например, о смородине даже и не упоминали… Крыжовник часто называют северным виноградом.

Ни одна ягодная культура не имеет такого разнообразия окраски ягод, как крыжовник. Среди сортов крыжовника имеются сорта белой, светло-зелёной, зелёной, темно-зелёной, светло-красной, красной, тёмно-красной, вишнёво-красной и почти чёрной окраски. По вкусовым качествам сорта крыжовника не менее разнообразны.

Крыжовник


Читать подробнее →

Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 15.03.2015 в 19:39
1
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Власова
Наталья Власова Для маринования подходят дамские пальчики в недозрелом состоянии, а компот очень вкусный,а я в прошлом году прокрутила в блендере и с сахаром в морозилку( правда через дуршлаг сеточкой протёрла). И с кустиков люблю свежий кушать Текст скрыт развернуть
1
15 марта, в 20:26
Наталья Власова
Наталья Власова Для маринования подходят дамские пальчики в недозрелом состоянии, а компот очень вкусный,а я в прошлом году прокрутила в блендере и с сахаром в морозилку( правда через дуршлаг сеточкой протёрла). И с кустиков люблю свежий кушать Текст скрыт развернуть
1
15 марта, в 20:26
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Солнечные плоды: крыжовник,хозайки на заметку. Текст скрыт развернуть
1
18 марта, в 17:06
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты