Запомнить

Сейчас обсуждают

Пряный суп с креветками и рисовой лапшой
Ангелина Соломина
макароны - макарошки)
Ангелина Соломина

Пряный суп с креветками и рисовой лапшой
Александр
На рецепт котлет можно откомментировать - котлетки))))
А на рецепт блинов - блинчики))))
Александр

Ризотто с тыквой и пармезаном
Динара
обожаю ризотто
Динара

Теплый салат из пасты с грибами и фасолью
Динара
классный рецепт
Динара

Пряный суп с креветками и рисовой лапшой
Ольга Ольга
супчик))))
Ольга Ольга

ТОП-3 рецепта смузи на завтрак
Ольга Ольга
вкуснотища
Ольга Ольга

Приготовь мраморный стейк с калиновым соусом
Ольга Ольга
аппетитно
Ольга Ольга

Рецепт овощного супа с фрикадельками
Ольга Ольга
хорош супец
Ольга Ольга

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
А теперь вы мне скажите,много кто сейчас делает "десерт из прессованого творога,сметана,сливки,цука…
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
nataliya sultanova
КУЛИЧ -СДОБНЫЙ ХЛЕБ, ПАСХА- ДЕСЕРТ ИЗ ПРЕССОВАННОГО ТВОРОГА,СЛИВКИ. СМЕТАНА, ЦУКАТЫ И Т.Д
nataliya sultanova

Особенности ломбардийской кухни
Олег Каськов
С какой это радости Ломбардия является "родиной" Кампари? Впервые этот напиток появился в Новаре,Пь…
Олег Каськов

Знаменитые французские сыры
Геннадий Б.
Очень познавательная статья.Но зачем она нам,если эти сыры стоят неподъемные деньги?
Геннадий Б.


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Панна котта с черешней

развернуть
Панна котта с черешней
 
 
Итальянский сливочный десерт с ягодным пюре можно приготовить в разгар сезона черешни. 
 
1. Желатин замочить в небольшом количестве холодной кипяченой воды и дать ему набухнуть.

2. Сливки налить в сотейник и поставить на средней огонь, добавить сахар и размешать.

3. Желатин отжать и добавить к горячим сливкам, размешать.

Читайте так же: Панна котта с лаймом и киви

4. Разлить сливочную смесь по формочкам. Остудить до комнатной температуры, убрать в холодильник и дать застыть.

5. Черешню помыть и удалить косточки. Сложить ягоды в сотейник, добавить воду, сахар и готовить, помешивая, около 5 минут. С помощью блендера пюрировать ягоды, дать остыть.

Читаем так же: Малиновая панна котта

6. Выложить черешневое пюре сверху на желе. Вернуть в холодильник и дать остыть. Перед подачей украсить свежими ягодами.

 

Ингредиенты
  • Для сливочного желе:
  • сливки200 мл
  • порошковый желатин15 г
  • вода1-2 ст.л.
  • сахар4 ст.л.
  • Для верхнего слоя:
  • черешни100 г
  • сахар2 ст.л.
  • вода1 ст.л.
60 мин 4 порции

Опубликовано 30.08.2014 в 09:27
5
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты