Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Домашнее арахисовое масло
Natalina00000 Кл.
К сожалению,мы всё едим с ГМО) Две ложки "Нутеллы" хуже чем есть не сделает)
Одна гречка не поддаёт…
Natalina00000 Кл.

Как приготовить гренки: Три идеи для завтрака
Елена Морозова
В первом рецепте - столовую ложку пива с вечера оставить или утром ради гренок открыть?
Елена Морозова

Домашнее арахисовое масло
Sweta Kerstin
А вы заметили, в рецепте Нутелла с "добавками там разными"? А вообще, арахис лучше не есть, если то…
Sweta Kerstin

Торт Муравейник
Кузьмина анжелочка (Храмцова)
Я вообще делаю проще,и на ночь его в морозилку не нужно класть,а всего лишь на 40 минут в холодильн…
Кузьмина анжелочка (Храм…

Морковь: Польза и вред
Зоя Лефтий
Спасибо за информацию.
Зоя Лефтий

Домашнее арахисовое масло
Людмила Юшина (Кулакова)
надо попробовать, а то магазинную давно не покупаю, столько там добавок разных....
Людмила Юшина (Кулакова)

Как приготовить шифоновый бисквит
Лидия Лукьянчук
А не прилипнет ли готовый бисквит , если форму не смазывать, что - то меня сомнение берет
Лидия Лукьянчук

Чизкейк из творога с черникой
Татьяна Утенкова
Спасибо большое!!! Я бы от кусочка не отказалась..
Татьяна Утенкова

Агар-агар: Польза и кулинарное применение
нина лукьянова
Знаменитый торт и конфеты "Птичье модоко" придуманы в Приморье,где и добывали водоросли для произво…
нина лукьянова


Новости СМИ2

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Закуска из баклажанов с орехами и зеленью

развернуть
Баклажаны с орехами и зеленью
 
 
Баклажаны с грецкими орехами, пряностями и чесноком - популярная грузинская закуска.
 
Ингредиенты
  • баклажаны4 шт.
  • грецкие орехи150 г
  • сушеная кинза1 ч.л.
  • хмели-сунели1 ч.л.
  • шафран1 ч.л.
  • винный уксус1 ст.л.
  • чеснок2 дольки
  • свежая петрушкапо вкусу
  • соль, молотый перецпо вкусу
  • репчатый лук
    Новости СМИ2
    1 шт.
Разогреть духовку до 200 градусов, завернуть баклажаны в фольгу и отправить их в духовку на 50 минут.

Лук почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле. С помощью блендера измельчить орехи, затем добавить лук, чеснок, специи, уксус хорошо перемешать.

Баклажаны нарезать маленькими кубиками, смешать с ореховой массой, добавить рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать вместе с хлебом.


Ключевые слова: receptcity.ru, баклажаны, блюда из баклажанов, вкусные рецепты, грузинская кухня, еда, завтрак, закуски, кухня, летние рецепты, обед, орехи, повар, рецепт, рецепты, ужин
Опубликовано 25.10.2014 в 14:40
15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Петрова
Ирина Петрова 0 вкусно!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
Елена Макеева
Елена Макеева 182 Попробуем!!! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости СМИ2

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты