Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Какие уловки помогут тебе похудеть
Ирина Смольякова
Ирина Смольякова 134 Так и рыбу надо нормальную найти
31 мар, 16:19

Салат из тунца с болгарским перцем
Руслан Гайткулов
Руслан Гайткулов 6 вкуснятина
30 мар, 21:27

Смузи из клубники с бананом и киви
Руслан Гайткулов
Руслан Гайткулов 6 выглядит аппетитно
30 мар, 21:25

Домашняя кола
Дарья
Дарья 6678 нормальная альтернатива американскому гмо
30 мар, 17:47

Упражнение от боли в спине - движение дня
Марат
Марат 869 зарядка
30 мар, 10:12



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Жаркое из тыквы с курицей и грибами

развернуть

 

Готовим куриное филе, тыкву и шампиньоны в сметане. 

1. Тыкву нарезать кубиками.

2. Шампиньоны разрезать на четвертинки, лук измельчить.

3. Филе нарезать средними кусочками, обжарить на растительном масле и переложить на отдельную тарелку.

4. В той же сковороде обжарить лук до мягкости. Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая, 10 минут.

5. Добавить курицу и сметану. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить, пока тыква не станет мягкой, около 10-15 минут. Перед подачей посыпать блюдо зеленью.

 

Ингредиенты
куриное филе750 г
мякоть тыквы350 г
шампиньоны250 г
лук1 шт.
сметана150 г
соль, перецпо вкусу
зелень
Новости СМИ2
по вкусу
растительное масло3 ст.л.
 
 
Время приготовления:    60 мин
Количество порций:    4
 


+27
Поделиться


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.