Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
ну так это ведь дополнительное удовольствие, так сказать - бонус )), а если серьезно, то нужно или…
Елена

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
доливаю кипяченой воды, когда сливаете-отцеживаете хлеб, объем воды уменьшается, и получается около…
Елена

Как приготовить крыжовниковое вино
Оксана Каткова
я вот тоже прикол с температурой не поняла....
Оксана Каткова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Татьяна
СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ С ЯБЛОКАМИ.
Татьяна

Бананово-кофейный коктейль
Алена Малова Малова
мммммм....
Алена Малова Малова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Natalja Plaksina
zdorovo ! no,ja dumaju,cto sverhu sdelatj krasivie nadreziki ne pome6aet :) nenaduetsja i ne polopa…
Natalja Plaksina


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Колбаса “по-домашнему”

развернуть
Колбаса “по-домашнему”

Не в пример магазинной, можно быстро и очень вкусно приготовить колбаску "по-домашнему". Притом ее можно не только употреблять сразу, но и замораживать к подходящему моменту. Итак, вот наш рецепт. 

  1. Мясо промыть и порубить на мелкие кусочки, приблизительно в 1 см. Тоже проделать с салом.
  2. Чеснок пропустить через блендер. Кстати, если не особо любишь сало, его также можно взбить вместе с чесноком.
  3. Мясо, сало и все специи хорошенько перемешай и дай постоять пару минут.
  4. А пока что, установи кухонный комбайн или мясорубку с насадкой “для колбасы”. Завяжи вначале узелок и приступай к фаршировке.
  5. Через определенные (как тебе захочется) интервалы регулярно делай узелки, чтобы колбаски не вышли слишком длинными.
  6. По завершению фаршировки, налей в кастрюлю воды, подсоли ее и провари в ней колбасу около 20 минут. Важно! Не кидай готовые колбаски в кипяток. Оболочка, а тем более кишки могут не выдержать температурного перепада и лопнуть.
  7. Если думаешь замораживать мясной деликатес, сначала дай ему полностью остыть и только потом отправляй в морозилку. Лучше делать это порционно, по 5-6 штучек.
  8. Перед подачей колбаски необходимо обжарить до румяной корочки в смеси растительного масла и смальца. Можно дополнительно посыпать перцем, чесноком и другими специями.

В принципе, так готовятся самые простые колбаски, но ты можешь экспериментировать, как захочешь. Например, добавить зелени, или каких-либо экзотических специй (шафран, кунжутное масло, базилик). Если тебе досконально известно как пользоваться блендером или мясорубкой с наилучшими результатами, можно даже попробовать сделать как бы “докторскую” колбасу или даже “любительскую”.

Ингредиенты
  • свиное сало1 кг
  • мясо свинина
    Новости СМИ2
    500 г
  • мясо телятина500 г
  • колбасная оболочка или свиные кишкисколько нужно
  • чеснок1 головка
  • соль, черный, красный молотый перец, сушеный измельченный болгарский перец и лавровый листпо вкусу
45 мин 1 кг порции 

Опубликовано 23.07.2014 в 06:54
7

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2