Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Горячий шоколад с перцем чили и коньяком
Светлана Магомедова
Обязательно попробую. Всегда добавляю немного красного молотого перца при варке кофе. Мне ооочень н…
Светлана Магомедова

Запеченные баклажаны с чесноком
Татьяна Зюбина
Должно быть вкусно!
Татьяна Зюбина

Запеченные баклажаны с чесноком
Людмила Лёвушкина
Очень жирно и сухо хоть-бы помидорчик порезали туда-же.
Людмила Лёвушкина

Запеченные баклажаны с чесноком
Светлана Ямпольская
Хороший рецепт.Спасибо.
Светлана Ямпольская

Горячий шоколад с перцем чили и коньяком
Элла Жарова
ух, ты! надо попробовать!!!
Элла Жарова

Чанахи по-грузински
Анастасия
ну просто пальчики оближешь!!! ммм
Анастасия


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Пирог из кабачков

развернуть
Пирог из кабачков
 
Пирог из кабачков - прекрасная сезонная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям овощей и теv, кто следит за своим здоровьем. 
  1. Сначала готовится основа из риса, яйца и твердого сыра. Прежде чем замешивать, отваренный рис нужно остудить.
  2. Взять форму для выпекания. Смазать ее маслом и плотно утрамбовывать основу.
  3. Готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошить фету, добавить сметану, ложку оливкового масла, чеснок, яйца. Все хорошо перемешать.
  4. Очень тонкими кольцами нарезать кабачок. Морковку натереть на средней терке.
  5. На рисовую основу выложить половину кабачков. Затем слой морковки. Затем опять слой кабачков. Выложить все оставшиеся. 
  6. Все равномерно залить заправкой.
  7. Выпекать до золотой корочки в духовке при температуре 200 градусов, около 30-40 минут.
Ингредиенты
  • рис100 г
  • Новости СМИ2
    сыр твердый100 г
  • яйца3 штуки
  • сметана70 г
  • кабачок1 штука
  • морковь1 штука
  • чеснок2 зубчика
  • соль, перец, маслопо вкусу
60 мин 6 порции

Опубликовано 15.07.2014 в 19:37
13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галя Давыдова
Галя Давыдова А сколько яиц в основу добавлять? Текст скрыт развернуть
Elena Mitrofanova
Elena Mitrofanova А яйца в основу сырые или сваренные? Текст скрыт развернуть
Светлана Пустовалова
Светлана Пустовалова Ничего не понятно. В рецепте звучит фета - в ингредиентах её нет. Риса 100 гр вареного или сырого? В общем как-то всё незаконченно. Текст скрыт развернуть
Натали Shneider Шнейдер
Натали Shneider Шнейдер Должно быть вкусно, а яйца мне кажется в обоих случаях класть сырыми-судя по картинке. Текст скрыт развернуть
Nad
NadНатали Shneider Шнейдер судя по картинке, там и не кабачки вовсе, а скорее баклажаны... и базилик откуда-то взялся... Идея интересная, а описание никакое... Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2