Запомнить

Сейчас обсуждают

Шашлык из говядины: Рецепт
Александр Лякишев
Самые вкусный из свинины.......................
Александр Лякишев

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Каша не полезна, априори. Это злаки. Злаки минимизируют нормальный метаболизм. А как отказываться о…
Иван Иванофф

Картошка с мясом в духовке
Ася C
к пиву самый раз))
Ася C

Шашлык из куриных сердечек
Ася C
что-то новенькое.. надо попробовать
Ася C

Шашлык из курицы по-карибски
Ася C
класс
Ася C

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Анна Циалковская
Утром надо хорошо покушать. в обед поменьше. от ужина отказаться. Каша ОЧЕНЬ полезна для похудения …
Анна Циалковская

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
вы на мякоть посмотрите. Это самая что-ни-на есть свинина. Я в мясе профессионал. А посудина такая …
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Видео: так безе вы еще точно не готовили
Светлана Кандратьева
РЕЦЕПТ ПРЕКРАСЕН,ПРОСТО И БЫСТРО.НО НЕ ПОНЯТНО,НА КАКОЙ МОЩНОСТИ ГОТОВИТЬ?
Светлана Кандратьева

Ряженка
Людмила Лёвушкина
я делала такую ряженку. лучше брать жирное молоко, если нет своей коровки, +жирная сметана= кипятил…
Людмила Лёвушкина

Тушеное мясо с баклажанами
Андрей
Обожаю мясо с баклажанами!
Андрей

Ямайский черный кофе
Андрей
вкусно!
Андрей

Бутерброд: польза или вред
Иван ,
Как ни называй, но с хорошей колбасой и с хорошим сыром очень даже вкусно!
Иван ,


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Постный борщ с грибами и черносливом

развернуть
Во время поста приходится готовить многие привычные блюда на новый лад. Например, борщ без мяса, но с грибами и черносливом.
 
 
Ингредиенты
  • сушеные белые грибы10 г
  • свекла100 г
  • растительное масло1.5 ст.л.
  • уксус 3%1 ч.л.
  • томатная паста1 ст.л.
  • морковь1/2 шт.
  • корень петрушки1/2 шт.
  • репчатый лук1 шт.
  • белокочанная капуста150 г
  • чернослив без косточки60 г
  • сахар1 ч.л.
Подавай борщ с постными пирожками с капустой
 
 
Грибы залить водой и оставить на 3-4 часа. Свеклу нарезать соломкой, слегка обжарить на части масла, добавить уксус, томатную пасту, сахар, немного воды и тушить до готовности свеклы.

Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить на оставшемся масле. Грибной настой процедить, влить 4 стакана воды, добавить нарезанные соломкой грибы, довести до кипения. Положить нарезанный кубиками картофель, нашинкованную соломкой капусту, варить суп 10 минут.

Читайте так же: Борщ - пюре

Добавить распаренный чернослив, свеклу, мелко нарезанный корень петрушки и пассерованные овощи. Варить еще 15 минут. За 5 минут до готовности посолить, добавить перец горошком и молотый черный перец. При подаче посыпать зеленью.

Подавай борщ с постными пирожками с капустой.


Читать подробнее →

Опубликовано 19.03.2015 в 17:15
 
3
2

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марат Шелгунов
Марат Шелгунов Ожного не пойму, почему он постный? Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 22:01
Елена Кузнецова
Елена КузнецоваМарат Шелгунов Ну вообще борщ варится с мясом, а здесь грибы , овощи и чернослив. Поэтому и постный. Текст скрыт развернуть
1
20 марта, в 11:22
Марат Шелгунов
Марат ШелгуновЕлена Кузнецова Понятно. Всё что с грибами всё постное. Благодарю. Текст скрыт развернуть
1
21 марта, в 00:17
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) Постный борщ с грибами и черносливом,вкусные рецепты.фото. Текст скрыт развернуть
2
21 марта, в 11:16
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты