Запомнить

Сейчас обсуждают

Знаменитые французские сыры
Светлана Миллер
Очень интересно, спасибо! Не знала, что Рокфор делают из овечьевого молока.
Светлана Миллер

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Царица - чечевица
Галина Шаповалова (Никифорова) (Никифорова)
спасибо!.очень интересно и познавательно.
Галина Шаповалова (Никиф…

Знаменитые французские сыры
ЯНИНА ЯНИНА
НЕ ПОЕСТЬ. ТАК ХОТЬ ПОЧИТАТЬ!!!!
ЯНИНА ЯНИНА

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Анжелика Горбунова
Спасибо!
Анжелика Горбунова

Как приготовить пасху в мультиварке
Маришка
надо попробовать
Маришка

Как приготовить пасху в мультиварке
Лариса Антохина
Интересный рецепт.
Лариса Антохина

Кефир – напиток долгожителей!
Любовь Савенкова (Инушевская)
Кефир – напиток долгожителей!,напитки,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Соки бывают разные
Любовь Савенкова (Инушевская)
Соки бывают разные,напитки.фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Знаменитые французские сыры
Любовь Савенкова (Инушевская)
Знаменитые французские сыры,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Царица - чечевица
Любовь Савенкова (Инушевская)
Царица - чечевица,хозяйке на заметку,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Пасхальный кулич по старинному рецепту
Любовь Савенкова (Инушевская)
Пасхальный кулич по старинному рецепту,рецепты вкусно,фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Как лепить манты…

развернуть

 

Сегодня в любом среднеазиатском кафе вам предложат манты, удивительный вкус которых будет сопровождать вас еще долгое время! Аромат, вкус, послевкусие – именно этим ценятся манты!

Как лепить манты,  какие есть секреты в их приготовлении? Сегодня  поговорим об этом!

Ингредиенты:

300 грамм баранины или жирной свинины

30 грамм бараньего или свиного сала

8 луковиц

1 яйцо

1 стакан муки

½ стакана воды

1,5 чайных ложки соли

По щепотке горького, черного перца и зиры.

Пусть вас не смущает количество лука – именно он дает такой уникальный вкус  этому блюду!

Этих продуктов хватит для приготовления 4 …


Ключевые слова: еда, завтрак, манты, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 31.10.2012 в 00:38
23
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Семёнов
Дмитрий Семёнов можно в в фарш добавить тыкву или картошку\снизив количество лука\ но это кому как на вкус Текст скрыт развернуть
2
1 ноября 12, в 19:13
nnnnnn ttttttttttt
nnnnnn ttttttttttt с луком лучше Текст скрыт развернуть
3
1 ноября 12, в 19:36
ЕВГЕНИЯ ДАВЫДОВА
ЕВГЕНИЯ ДАВЫДОВА Ну и где как лепить манты? Текст скрыт развернуть
1
1 ноября 12, в 21:35
Оксана Колченко (Ребренюк)
Оксана Колченко (Ребренюк)ЕВГЕНИЯ ДАВЫДОВА Евгения - для вас в статье есть видео о том,как лепят манты. Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 12, в 12:05
ЕВГЕНИЯ ДАВЫДОВА
ЕВГЕНИЯ ДАВЫДОВАОксана Колченко (Ребренюк) А где? Ещё раз посмотрела- не вижу! А очень бы хотелось мастер- класс! Текст скрыт развернуть
0
3 ноября 12, в 21:29
Елена Саломатова
Елена Саломатова Интересно, как такую розочку вылепить? Текст скрыт развернуть
2
2 ноября 12, в 12:04
Валерий Тарасов
Валерий Тарасов В среднеазиатских кафе манты со свининой не готовят. Текст скрыт развернуть
0
6 ноября 12, в 16:15
Оксана Колченко (Ребренюк)
Оксана Колченко (Ребренюк)Валерий Тарасов я тоже так думала... Текст скрыт развернуть
0
6 ноября 12, в 21:32
Валерий Тарасов
Валерий ТарасовОксана Колченко (Ребренюк) Я ведь Алма-Атинец. И о мантах знаю много. Иногда, летом, готовим ленивые манты. С джусаем. Это такая зелёная трава из рода чеснока. Так вот фарш -джусай и бараний жир.Курдюк. Всего две манты на одну плоскость мантоварки. Сочные и очень вкусные. Но россиянам не советаю есть много. Желудок подведёт. Проверено. Текст скрыт развернуть
2
6 ноября 12, в 21:57
Оксана Колченко (Ребренюк)
Оксана Колченко (Ребренюк)Валерий Тарасов Спасибо! Иногда такие уникальные комментарии есть к статье, что можно новую статью писать! Благодарю вас за дополнение! Текст скрыт развернуть
0
7 ноября 12, в 17:58
Анастасия Залегдинова (Черникова)
Анастасия Залегдинова (Черникова) очень вкусно я обожая манты Текст скрыт развернуть
2
3 декабря 12, в 11:48
Oksana Didur
Oksana Didur Oбожая манты , как такую розочку вылепить? Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 12, в 06:48
Оксана Колченко (Ребренюк)
Оксана Колченко (Ребренюк)Oksana Didur Есть мастер-класс в интернете! Текст скрыт развернуть
0
18 декабря 12, в 09:20
Oksana Didur
Oksana DidurОксана Колченко (Ребренюк) Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
19 декабря 12, в 06:14
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты