Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
ну так это ведь дополнительное удовольствие, так сказать - бонус )), а если серьезно, то нужно или…
Елена

Хлебный квас из черного хлеба и сухих дрожжей
Елена
доливаю кипяченой воды, когда сливаете-отцеживаете хлеб, объем воды уменьшается, и получается около…
Елена

Как приготовить крыжовниковое вино
Оксана Каткова
я вот тоже прикол с температурой не поняла....
Оксана Каткова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Татьяна
СПАСИБО ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЫПЕЧКУ С ЯБЛОКАМИ.
Татьяна

Бананово-кофейный коктейль
Алена Малова Малова
мммммм....
Алена Малова Малова

Яблочный штрудель с изюмом и корицей
Natalja Plaksina
zdorovo ! no,ja dumaju,cto sverhu sdelatj krasivie nadreziki ne pome6aet :) nenaduetsja i ne polopa…
Natalja Plaksina


intimSHOP.ru

Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Крем-суп из баклажанов с запеченными помидорами

развернуть
Крем-суп из баклажанов с запеченными помидорами
 
Легкий и вкусный обед с овощами, который прекрасно дополнит твой день. Запоминай рецепт!. 
  1. Духовку разогреть до 200 градусов.
  2. Баклажаны вымыть, хорошо просушить, наколоть вилкой в нескольких местах, смазать маслом, уложить на противень, застеленный фольгой или смазанный растительным маслом.
  3. Помидоры нарезать кружочками потолще, сбрызнуть маслом, посыпать базиликом и мелко нарезанным чесноком и так же уложить на противень.
  4. Запекать овощи минут 15–20.
  5. Помидоры отложить отдельно в чашку, а баклажаны очистить от кожуры и произвольно нарезать.
  6. В кипящий бульон положить баклажаны, поварить пару минут, добавить сливки, поварить минут 5. Готовый суп измельчить в пюре с помощью блендера, вернуть суп на огонь, добавить мускатный орех, измельченный чеснок, соль по вкусу и варить еще пару минут.
  7. В порционную тарелку налить крем-суп, положить печеные помидоры, зелень кинзы и посыпать душистым и острым перцем по вкусу.
Ингредиенты
  • баклажаны пальчиковые4 штуки
  • помидоры3 штуки
  • бульон куриный1, 5 л
  • cливки 25%
    Новости СМИ2
    250 мл
  • орех мускатный молотый1/2 ч.л.
  • базилик сушеныйщепотка
  • чеснок2 зубчика
  • смесь перцевпо вкусу
  • масло оливковое50 мл
  • сольпо вкусу
35 мин 4 порции

Опубликовано 23.07.2014 в 19:59
9

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Тамара Пасюкова (нехорошкова)
Тамара Пасюкова (нехорошкова) 238 Ой как я хочу такой супчик! Сама делать не буду.Мужчины мои не поймут, им нужно с мясом. А для одной себя - лень. Текст скрыт развернуть
Ольга Николаевна (Алексеева)
Ольга Николаевна (Алексеева) 3 Баклажаны обожаю Текст скрыт развернуть
Татьяна
Татьяна 27 Обожаю овощные, протертые! Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2