Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Как приготовить мокко?
Людмила Волох
Этот объем ингредиентов для какого то праздника???? А может проще уже ведрами измерять? Неужели сло…
Людмила Волох

Холодная закуска из баклажанов
Olga Chernova (Воронова)
Вообще фигня!
Olga Chernova (Воронова)

Орехово-кофейный торт
Elena Babenkova
Очень интересно! Надо попробовать! :-)))))))))
Elena Babenkova

Холодная закуска из баклажанов
Halina COSAMOVA (НЕ ПОМНЮ))
Ну таки не остудилась,а промариновалась
Halina COSAMOVA (НЕ ПОМН…

Сырный суп по‑французски
Ольга Баранова
Это что же, мясо варится всего 20 минут? Я, вообще-то, делаю такой же, но без мяса.
Ольга Баранова

Молочный коктейль с бананом
Надежда Фролова (Федосеева)
Интересно, какую роль ЗДЕСЬ делает вода? Пишу и пью ЭТОТ коктейль. НОРМАЛЬНО! Спасибо за подсказку!
Надежда Фролова (Федосее…

Клубничный мохито с базиликом
Лена Санникова
спасибо за рецепт
Лена Санникова

Бейлис в домашних условиях
Ирина Байкова
Этого рецепта у меня ещё не было.Спасибо!
Ирина Байкова

Запеченный картофель с луком и грудинкой
Геннадий Б.
Вполне возможно.Однако,этот человек на мой вопрос отвечать не желает. Видно,пошёл грудинку в угольк…
Геннадий Б.



Новости СМИ2
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости СМИ2

Рагу из фасоли с томатным соусом

развернуть
Фасолевое жаркое
 
 
Ароматное вегетарианское жаркое из двух видов фасоли с чесноком и помидорами. 
 
1. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Добавить нарезанный лук и обжарить его до мягкости.

2. Добавить тертый чеснок, готовить в течение 30 секунд, затем добавить помидоры, томатную пасту, морковь, орегано, лавровый лист, соль и черный перец. Жарить около 2 минут. 

3. Добавить предварительно приготовленные бобы и достаточно воды, чтобы их покрыть.

4 Довести до кипения то тушить на медленном огне в течение 15-20 минут. 

5. Подавать с кокосовым рисом, украсив нарезанной зеленью петрушки. 

Совет: Можно добавить в рагу немного сливок, чтобы смягчить вкус специй.

 

Ингредиенты
  • красная фасоль1 стакан
  • белая фасоль1 стакан
  • репчатый лук, нарезанный1 шт.
  • чеснок2 дольки
  • помидоры, нарезанные2-3 шт.
  • морковь, нарезанная
    Новости СМИ2
    2 шт.
  • томатная паста1 ст.л.
  • орегано1 ч.л.
  • соль и черный перецпо вкусу
  • петрушкадля подачи
  • лавровый лист1 шт.
  • растительное масло2 ст.л.
40 мин 4 порции

Опубликовано 29.08.2014 в 06:25
8

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Кропоткин
Виктор Кропоткин 0 Вобщем, бобы предварительно следует помыть и размочить в воде не менее 10 часов. Текст скрыт развернуть
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

Новости СМИ2