Запомнить

Сейчас обсуждают

Опята с куриным филе в горшочках
Naďa Macháčková
Приблизительно такое же блюдо делаю с говядиной или вырезкой,короче,что есть под руками,а так как э…
Naďa Macháčková

Запеченная курица с грибами под сливочно-лимонным соусом
Светлана Голополосова (Хохлова)
Спасибо! Уже представляю какая вкуснятинка. Завтра куплю грибы и приготовлю.
Светлана Голополосова (Х…

Секреты приготовления вкусной шарлотки
Светлана Голополосова (Хохлова)
Спасибо! Корицу и ваниль всегда добавляю,надо попробовать и другие специи.
Светлана Голополосова (Х…

Оладьи на кефире пышные
Liudmila vergun
Все опытные кулинары рекомендуют не муку всыпать,а в МУКУ всыпать
Liudmila vergun

Щавель: не только зеленый борщ
Лариса Козлова
Обожаю суп со щавелем и пирожки! )))
Лариса Козлова

Грибы
Виталий Логачев
"Галопом по Европам". Куцые вырезки из домашней энциклопедии.
Виталий Логачев

Грибы
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
Нет информации о моховиках (иванчиках), козлятниках (плетушках), а ведь это очень вкусные грибы.
надежда шушнина-шумилова…

Яичница по-бирмингемски
олега
И что тут бирмингенского?
олега

Рулет из лаваша с картофелем и сельдью
Таисия Климентьева (Романенко)
Спасибо! Наверное вкусно!
Таисия Климентьева (Рома…

Яичница по-бирмингемски
Денис Зыков
е-мае... всю жизнь готовили таким образом и гренки в молоке вымоченные и просто горячие бутерброды,…
Денис Зыков

Яичница по-бирмингемски
Олег Каськов
"Глазунья в окошке"
Олег Каськов

Рецепт дня! Путин с курицей и сыром
Olga Chernova (Воронова)
Ну,если 'путин' появилась в 50-х прошлого века,то это никак не Путин,с ударением в первом слоге,и н…
Olga Chernova (Воронова)


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Как правильно варить кашу: секреты, тонкости, фишки.

развернуть

kakpravilnovaritkachu4

 

Наверное, каждая хозяйка , когда в первый раз приступала к приготовлению каши, сталкивалась с вопросом о том- как правильно варить кашу?

 Именно об подробно и поговорим.

Как правильно варить кашу:

  1. Кашу необходимо варить на слабом огне и крупу засыпать тогда, когда закипит вода.
  2. Если при варке каши ее необходимо помешивать, то делать это необходимо медленными движениями – быстрое помешивание каши замедляет ее варку.
  3. Если вы варите кашу на молоке, то расход соли при этом будет в 2 раза меньше, чем при варке на воде.
  4. Если ваша крупнозернистая и рассыпчатая, то соль кладут в два раза меньше, …

Ключевые слова: еда, завтрак, обед, пища, рецепт, ужин
Опубликовано 04.02.2013 в 01:17
28
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Фокина
Ольга Фокина ха-ха-ха!!! прочитала под "читать далее" - 10пункт: Не все крупы необходимо промывать перед варкой. Например, промывать не нужно – манку, геркулес.
НО, именно, это было моей секретной фишкой при варке манной каши без комочков!!!!
Именно прополаскиваю проточной водой и только потом добавляю в горячее молочко, естественно, предварительно смыв водичку, ну или можно варить кашку 50/50 - вода/молочко...
Текст скрыт развернуть
0
7 февраля 13, в 09:47
надежда шушнина-шумилова (Шумилова)
надежда шушнина-шумилова (Шумило… Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
7 февраля 13, в 10:55
Виталий Кармазин
Виталий Кармазин А я иногда, по-желанию, некоторые виды круп перед варкой обжариваю с небольшим количеством масла в течение 1,5-2 минут. Приобретается интересный нюанс вкуса. Текст скрыт развернуть
2
7 февраля 13, в 13:59
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты