Запомнить

Сейчас обсуждают

Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно
Любовь Савенкова (Инушевская)
Жульен: неважно, как правильно называется, главное - вкусно,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Коктейль Апрельский дождь
Любовь Савенкова (Инушевская)
Коктейль Апрельский дождь,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Коктейль Весенняя лихорадка
Любовь Савенкова (Инушевская)
Коктейль Весенняя лихорадка,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Абсент: культура потребления, кулинарное применение, выбор
Любовь Савенкова (Инушевская)
Абсент: культура потребления, кулинарное применение, выбор,напитки
Любовь Савенкова (Инушев…

Березовый сок
Любовь Савенкова (Инушевская)
Березовый сок,напитки.
Любовь Савенкова (Инушев…

Фаршированные яйца в виде ежиков
Любовь Савенкова (Инушевская)
Фаршированные яйца в виде ежиков,вкусные рецептф с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Фаршированные помидоры в микроволновке
Любовь Савенкова (Инушевская)
Фаршированные помидоры в микроволновке,вкусные рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Судак в белом вине с польским соусом
Любовь Савенкова (Инушевская)
Судак в белом вине с польским соусом,вкусные рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Как приготовить печеночный торт
Любовь Савенкова (Инушевская)
Как приготовить печеночный торт.Вкусные рецепты,с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Домашняя буженина
Любовь Савенкова (Инушевская)
Домашняя буженина,вкусный ужин,рецепты сфото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Запеченный карп с овощами
Любовь Савенкова (Инушевская)
Запеченный карп с овощами,вкусный ужин рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…

Домашняя колбаса
Любовь Савенкова (Инушевская)
Домашняя колбаса,вкусный ужин,рецепты с фото.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Ватрушки с творогом к чаю

развернуть
Готовим вкусные и ароматные ватрушки с творогом к чаю.
 
Ингредиенты
  • творог 15%400 г
  • яйца2 шт.
  • мука150 г
  • сливочное масло5 г
  • сахар175 г
  • разрыхлитель3 г
  • сольщепотка
Подавай ватрушки с чаем
 
 
Перемешать 100 г творога, 100 г сахара, 1 яйцо и щепотку соли с помощью миксера или блендера, чтобы масса стала однородной. 

Муку смешать с разрыхлителем. Затем муку подмешиваем к творожной массе в два-три приема на маленькой скорости. Готовое тесто почти не липнет к рукам. Перекладываем его в миску.

Читай также: Основной рецепт королевской ватрушки

Чашу блендера моем и смешиваем в ней ингредиенты для начинки - 300 …


Читать подробнее →

Опубликовано 01.03.2015 в 13:41
4
3

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты