Запомнить

Сейчас обсуждают

Медвежий лук или черемша
Ludmila Tschernyschewa
Черемша
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
У этого термина существуют и другие значения…
Ludmila Tschernyschewa

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Уверена, мы подружимся Ефремова (федянина)
Ну и не отказывайте себе в этом желании. Флаг в обе руки!!!
Уверена, мы подружимся Е…

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
елена
Это великолепное лакомство, особенно если оно приготовлено с орехами. Я обожаю финики
елена

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Татьяна Мурза
Спасибо ,очень интересная информация,ну а кому на затычку,это выбор каждого.
Татьяна Мурза

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Александр Лякишев
финик это затычка в жопу
Александр Лякишев

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Ася C
обожаю финики
Ася C

Кокос - тайна крепкого орешка
Ася C
спасибо
Ася C

Почему красят яйца на Пасху
Любовь Савенкова (Инушевская)
Почему красят яйца на Пасху ,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Медвежий лук или черемша
Любовь Савенкова (Инушевская)
Медвежий лук или черемша,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Финики – лакомство, еда или лекарство?
Любовь Савенкова (Инушевская)
Финики – лакомство, еда или лекарство?Хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…

Шпинат – король зелени
Любовь Савенкова (Инушевская)
Шпинат – король зелени,хозяйке на заметку.
Любовь Савенкова (Инушев…


Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Основной рецепт королевской ватрушки

развернуть

Королевская ватрушка

Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин – 150 гр
Мука – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Соль и сода — по 0,5 ч.л.

Ингредиенты для начинки:
Творог – 400-500 гр
Сахар – 1 стакан
Яйцо – 4 или 5 шт
Ванилин
Сухофрукты, орехи — по желанию

Рецепт приготовления королевской ватрушки:
Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста.

Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до …


Опубликовано 09.12.2014 в 14:52
21
4

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
kirmtatyana Захарова
kirmtatyana Захарова Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
10 декабря 14, в 02:07
ТА К
ТА К Основное в такой ватрушке это - тесто должно быть крошкой, а в начинке белки взбиваются отдельно от творога с желтками и сахара, потом аккуратно вмешивается в творожную массу, т.к. этот процесс творог делает особенно нежным и устойчивым, Текст скрыт развернуть
4
10 декабря 14, в 06:22
Татьяна Рогожина
Татьяна Рогожина Этот рецепт имеет давнюю историю.Только моя семья ее печет с пробабушкиных времен.:500Г ТВОРОГА(ИЛИ 2 ПАЧКИ)5 ЯИЦ, сода щепотка или рыхлитель на выбор ,соду гасить или уксусом или лимоном,рыхлитель я сыплю 1\2 пачки..сахар кто сколько любит,но обычно чуть меньше стакана.все вымешиваем до однородной массы.Это начинка.Теперь присыпка:2/3 пачки или масла или маргарина ,1 стакан сахара кто не очень любит сладкое берите меньше и муки ....(сколько возьмет)перетираем все это вместе между ладоней делая крошку.(чуть меньше горошины).Затем делим на 2 части.Одну часть засыпаем на дно смазанного протвиня слоем в 1см.на него выливаем начинку и опять присыпаем оставшейся частью мучной крошки.Ставим в разогретую духовку 180 градусов.Выпекается ...это у кого как духовка работает,но минут 25-30 печем.зарумянилась...готово.Зовите гостей. Текст скрыт развернуть
7
10 декабря 14, в 14:29
Татьяна Рогожина
Татьяна РогожинаТатьяна Рогожина Это самый не прихотливый(на скорую руку)рецепт ,вкусно,красиво и аппетитно....:):):) Текст скрыт развернуть
3
10 декабря 14, в 14:32
Валентина Шультайс (Ратникова)
Валентина Шультайс (Ратникова)Татьяна Рогожина я пеку такой же тоже давно...моя семья любит..мы любовно называем этот пирог Ватренькой... Текст скрыт развернуть
1
11 декабря 14, в 20:53
Татьяна Рогожина
Татьяна РогожинаВалентина Шультайс (Ратникова) Кто придумал этот рецепт,точно знал толк во вкусной еде.Я еще иногда в творог добавляю наполнители,орехи,изюм,цукаты,мелко резанные фрукты и цитрусовые и отваренную в сиропе резанную кубиками тыкву.Рецепт дает возможность импровизировать и с наполнителями и с ароматами. Текст скрыт развернуть
2
11 декабря 14, в 21:01
Валентина Бевз
Валентина Бевз спасибо за рецептик! Текст скрыт развернуть
1
11 декабря 14, в 01:13
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты