Запомнить

Сейчас обсуждают

Картофельное жаркое с курицей и лисичками
Денис Зыков
Неплохо...только можно более гуманное блюдо сделать. Тупо сложить все в горшочки, пресыпать специям…
Денис Зыков

Куриный шашлык с овощами
Олег Каськов
"3. Нанизать курицу, помидоры, грибы и перец на 20 деревянных шпажек. Обжарить на гриле..."
Перед …
Олег Каськов

Шашлык из говядины: Рецепт
Александр Лякишев
Самые вкусный из свинины.......................
Александр Лякишев

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Иван Иванофф
Каша не полезна, априори. Это злаки. Злаки минимизируют нормальный метаболизм. А как отказываться о…
Иван Иванофф

Картошка с мясом в духовке
Ася C
к пиву самый раз))
Ася C

Шашлык из куриных сердечек
Ася C
что-то новенькое.. надо попробовать
Ася C

Шашлык из курицы по-карибски
Ася C
класс
Ася C

ТОП-5 рецептов полезного завтрака
Анна Циалковская
Утром надо хорошо покушать. в обед поменьше. от ужина отказаться. Каша ОЧЕНЬ полезна для похудения …
Анна Циалковская

Маринад для баранины на гриле
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)
вы на мякоть посмотрите. Это самая что-ни-на есть свинина. Я в мясе профессионал. А посудина такая …
*ОЛЬГА* Кусова (Ракитина)

Видео: так безе вы еще точно не готовили
Светлана Кандратьева
РЕЦЕПТ ПРЕКРАСЕН,ПРОСТО И БЫСТРО.НО НЕ ПОНЯТНО,НА КАКОЙ МОЩНОСТИ ГОТОВИТЬ?
Светлана Кандратьева

Ряженка
Людмила Лёвушкина
я делала такую ряженку. лучше брать жирное молоко, если нет своей коровки, +жирная сметана= кипятил…
Людмила Лёвушкина

Тушеное мясо с баклажанами
Андрей
Обожаю мясо с баклажанами!
Андрей


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Маринованная сельдь по-шведски

развернуть
Рецепт маринованной сельди с горчично-сметанным соусом по-шведски.
 
Ингредиенты
  • Первый маринад:
  • целая сельдь или филе2 кг или 1.2 кг
  • соль3 ст.л.
  • сахар3 ст.л.
  • молотый белый перец1 ч.л.
  • свежий укроп1 пучок
  • растительное масло1/2 л
  • уксус 6%1 л
  • Горчичный соус:
  • сметана9 ст.л.
  • горчица2 ст.л.
Маринованная сельдь хорошо подходить для приготовления бутербродов и салатом
 
 
Маринад:

Выдержать сельдь в морозильнике в течение ночи. Рыбу разморозить и обрезать ей плавники. Укроп мелко порубить и смешать в миске с солью, сахаром и перцем. Добавить масло и уксус, перемешать. Выложить в смесь сельдь и переложить в емкость с высокими бортиками (например, в большую форму для запекания). Накрыть пленкой. Поставить сверху тарелку и придавить гнетом. Убрать мариноваться в холодильник на два дня.

Вынуть и промыть рыбу. Переложить в миску – керамическую или стальную, но не пластмассовую. Смешать ингредиенты для маринада и залить получившимся уксусным раствором сельдь. Убрать в холодильник на 8 часов.

Горчичный соус:

Нарезать сельдь на кусочки. В миске смешать горчицу и сметану, выложить к ним подготовленную сельдь. Хорошо перемешать и сложить в банку. Закрыть банку крышкой и дать настояться содержимому в течение дня в холодильнике.


Читать подробнее →

Опубликовано 21.02.2015 в 08:33
 
6
1

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Ingenerova
Оксана Ingenerova Клёво! Попробовать что ли))) Текст скрыт развернуть
1
21 февраля, в 12:17
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты