Правила

Сейчас обсуждают

Львовский сырник: Рецепт
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 592 Выглядит аппетитно. Надо попробовать. Спасибо!!!
18 авг, 02:24

Картофельные зразы с белыми грибами
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 592 Замечательно! Спасибо!
18 авг, 02:05

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Юлия Резвая
Юлия Резвая 11 ))) пирог в духовке, я на стрёме
понравилось в названии "ВЕНГЕРСКИЙ" - в июле съездила в Венгрию, п…
17 авг, 15:11

Яблочный пирог «По-Венгерски»
angelina koptonashvili
angelina koptonashvili 167 пОПРОБУЕМ...
16 авг, 20:55

Рулет мясной с шампиньонами
Людмила
Людмила 55 Вкусняшка!
16 авг, 16:38



Партнерская программа сайта знакомств
Знакомства на Крутомер.ru

intimSHOP.ru

Яблочный пирог «По-Венгерски»

развернуть

057

 

Ингредиенты:

Яблоки-1 кг.

Мука-1 ст.

Манка-1ст.

Сахар-1 ст.

Сода-0,5 ч.л.

Ванилин

Корица-1 ч.л.

Приготовление:

Очистим яблоки от кожуры и нартем на терке. Добавим корицу и перемешаем.

037

В отдельной мисочке смешать муку, манку, сахар, соду, ванилин.

036

В подготовленную форму выкладываем слоями , сначала слой яблок

039

Затем тонким слоем сухую смесь.

040

Так , пока не закончатся ингредиенты, верхним слоем должна быть сухая смесь. По верху пирога раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку на 1час. (Может больше). Выпекаем при температуре 160 гр.

042

Как только сверху пирога появится золотистая корочка, проверьте его готовность деревянной палочкой.

Если она сухая- пирог готов, если нет,  прикройте  фольгой, чтобы не подгорел верх. И выпекайте до готовности.

043

Готовый пирог можно разрезать на пирожные и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Источник: https://hoziyushka.ru/yablochnyj-pirog-po-vengerski/



+16
Поделиться


Показаны все комментарии: 8 RSS друзей
Елена Ивченко (кузьмина) Елена Ивченко (кузьмина) 85 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 08:01
Nina Yuhina Nina Yuhina 272 ЬЕЗ ЗАМЕСА?ИНТЕРЕСНО! СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 08:02
Лидия Лидия 140 А не суховато будет, жидкости совсем нет. Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 10:12
Elena Latysheva Elena Latysheva 146 В других источниках этот пирог называется " Насыпной яблочный пирог". Делаю его постоянно. Получается быстро и вкусно. Очень нежный. Только по опыту могу сказать, что стакан сахара, многовато. А вот масло замораживаю. а потом по верху тру на крупной тёрке ( масла где-то грамм 150) Текст скрыт развернуть
+4
14 авг, 11:49
Елена Бельская Елена Бельская 9 Класс!!!... Незаморочливо,просто и наверное вкусно... Сегодня же сделаю. Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 17:33
Любовь Прозорова (Владыкина) Любовь Прозорова (Владыкина) 83 Спасибо! Обязательно попробую завтра же! Наверное, количество сахара зависит от сорта яблок. Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 23:31
angelina koptonashvili angelina koptonashvili 167 пОПРОБУЕМ... Текст скрыт развернуть
0
16 авг, 20:55
Юлия Резвая Юлия Резвая 11 ))) пирог в духовке, я на стрёме
понравилось в названии "ВЕНГЕРСКИЙ" - в июле съездила в Венгрию, попробовала там ЛАНГОШ и ГУЛЯШ
Лангош понравился, а гуляш оставил желать лучшего, так как я сама уже давно готовлю его и еще не пробовала ничего вкуснее
еще хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ автора ПАПРИКАША . Это супер простое, недорогое, быстрое и вкуснейшее блюдо
Текст скрыт развернуть
+1
17 авг, 15:11
Показаны все комментарии: 8 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.