Правила

Сейчас обсуждают

Вафельные трубочки
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 578 Спасибо!
15 авг, 21:26

Баклажаны фаршированные по-каталонски
Нина Елахова (Кычкина)
Нина Елахова (Кычкина) 424 Спасибо, очень вкусно....
15 авг, 15:43

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Любовь Прозорова (Владыкина)
Любовь Прозорова (Владык… 83 Спасибо! Обязательно попробую завтра же! Наверное, количество сахара зависит от сорта яблок.
14 авг, 23:31

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Елена Бельская
Елена Бельская 9 Класс!!!... Незаморочливо,просто и наверное вкусно... Сегодня же сделаю. Спасибо!!!
14 авг, 17:33

Шоколадный ликер
Алёна
Алёна 3 Вы готовили такой напиток
14 авг, 16:39



Партнерская программа сайта знакомств
Знакомства на Крутомер.ru

intimSHOP.ru

Яблочный пирог «По-Венгерски»

развернуть

057

 

Ингредиенты:

Яблоки-1 кг.

Мука-1 ст.

Манка-1ст.

Сахар-1 ст.

Сода-0,5 ч.л.

Ванилин

Корица-1 ч.л.

Приготовление:

Очистим яблоки от кожуры и нартем на терке. Добавим корицу и перемешаем.

037

В отдельной мисочке смешать муку, манку, сахар, соду, ванилин.

036

В подготовленную форму выкладываем слоями , сначала слой яблок

039

Затем тонким слоем сухую смесь.

040

Так , пока не закончатся ингредиенты, верхним слоем должна быть сухая смесь. По верху пирога раскладываем кусочки сливочного масла и отправляем в духовку на 1час. (Может больше). Выпекаем при температуре 160 гр.

042

Как только сверху пирога появится золотистая корочка, проверьте его готовность деревянной палочкой.

Если она сухая- пирог готов, если нет,  прикройте  фольгой, чтобы не подгорел верх. И выпекайте до готовности.

043

Готовый пирог можно разрезать на пирожные и украсить по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Источник: https://hoziyushka.ru/yablochnyj-pirog-po-vengerski/


Показаны все комментарии: 6 RSS друзей
Елена Ивченко (кузьмина) Елена Ивченко (кузьмина) 85 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 08:01
Nina Yuhina Nina Yuhina 272 ЬЕЗ ЗАМЕСА?ИНТЕРЕСНО! СПАСИБО! Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 08:02
Лидия Лидия 140 А не суховато будет, жидкости совсем нет. Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 10:12
Elena Latysheva Elena Latysheva 143 В других источниках этот пирог называется " Насыпной яблочный пирог". Делаю его постоянно. Получается быстро и вкусно. Очень нежный. Только по опыту могу сказать, что стакан сахара, многовато. А вот масло замораживаю. а потом по верху тру на крупной тёрке ( масла где-то грамм 150) Текст скрыт развернуть
+3
14 авг, 11:49
Елена Бельская Елена Бельская 9 Класс!!!... Незаморочливо,просто и наверное вкусно... Сегодня же сделаю. Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 17:33
Любовь Прозорова (Владыкина) Любовь Прозорова (Владыкина) 83 Спасибо! Обязательно попробую завтра же! Наверное, количество сахара зависит от сорта яблок. Текст скрыт развернуть
0
14 авг, 23:31
Показаны все комментарии: 6 RSS друзей
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.