Правила

Сейчас обсуждают

Вафельные трубочки
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 578 Спасибо!
15 авг, 21:26

Баклажаны фаршированные по-каталонски
Нина Елахова (Кычкина)
Нина Елахова (Кычкина) 424 Спасибо, очень вкусно....
15 авг, 15:43

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Любовь Прозорова (Владыкина)
Любовь Прозорова (Владык… 83 Спасибо! Обязательно попробую завтра же! Наверное, количество сахара зависит от сорта яблок.
14 авг, 23:31

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Елена Бельская
Елена Бельская 9 Класс!!!... Незаморочливо,просто и наверное вкусно... Сегодня же сделаю. Спасибо!!!
14 авг, 17:33

Шоколадный ликер
Алёна
Алёна 3 Вы готовили такой напиток
14 авг, 16:39



Партнерская программа сайта знакомств
Знакомства на Крутомер.ru

intimSHOP.ru

Тефтели тушеные с овощами

развернуть

025

Ингредиенты:

Фарш ( свинина, говядина)-500 гр.

Рис отварной-0,5 ст.

Соль, перец

Морковь (крупная)-1 шт

Лук-1 шт.

Цукини (200-300 гр.)-1 шт

Помидор-3 шт.

Чеснок-2-3 зуб.

Зелень укропа, петрушки.

Приготовление:

Фарш посолить, поперчить добавить отварной рис и хорошенько перемешать .

Сформировать круглые тефтели, запанировать их в сухарях.

007

 

Обжарить до полуготовности с двух сторон.

008

Лук нарезать.

001

Морковь натереть на терке.

002

Выложить на сковородку и немного обжарить.

003

Добавить нарезанные помидоры, цукини и перец. выложить на сковородоку,все перемешать. Посолить  и протушить 3 минуты.

006

Затем овощи переложить в кастрюльку. Сверху положить тефтели.

Можно добавить мясной бульон или кипяченую воду (примерно полстакана, можно больше) и тушить до готовности.

В конце положить мелко нарубленный чеснок и зелень.

012

Подавать можно с любым гарниром.

Прим. Если фарш жирноват, потрите в него пару сырых картофелин.

Приятного аппетита!

Источник: https://hoziyushka.ru/tefteli-tushenye-s-ovoshhami/

 

 

 

 

 


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.