Запомнить

Новости СМИ2

Сейчас обсуждают

Какие уловки помогут тебе похудеть
Ирина Смольякова
Ирина Смольякова 134 Так и рыбу надо нормальную найти
31 мар, 16:19

Салат из тунца с болгарским перцем
Руслан Гайткулов
Руслан Гайткулов 6 вкуснятина
30 мар, 21:27

Смузи из клубники с бананом и киви
Руслан Гайткулов
Руслан Гайткулов 6 выглядит аппетитно
30 мар, 21:25

Домашняя кола
Дарья
Дарья 6678 нормальная альтернатива американскому гмо
30 мар, 17:47

Упражнение от боли в спине - движение дня
Марат
Марат 869 зарядка
30 мар, 10:12



Тиц и pr сайта

Поиск по рецептам


Новости СМИ2

Лазанья с норвежской семгой и соусом из сметаны и феты

развернуть

 

Нежная кремовая лазанья с красной рыбой, авокадо, томатами и пикантным соусом. 

1. Разогреть духовку до 180°C.

2. Очистить авокадо от кожуры. Авокадо, помидоры и филе семги нарезать тонкими полосками.

3. Фету и сметану взбить в блендере или тщательно размять вилкой, посолить и поперчить.

4. Листы теста отварить в кипящей воде в течение трех минут, затем вынуть и просушить.

5. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и выложить слоями: листы теста, помидоры, рыба, авокадо, листы теста. Каждый слой обильно полить соусом, посолить и поперчить по вкусу. Последний слой должен быть из теста, который также полить сверху соусом.

6. Выпекать лазанью в духовке примерно 20 минут.

 

Ингредиенты
норвежская семга500 г
фета200 г
сметана 21%300 г
листы лазаньи
сливочное масло1 ст.л.
помидоры4 шт.
авокадо3 шт.
Новости СМИ2
пряный сыр100 г
соль, перецпо вкусу
 
 
Время приготовления:    40 мин
Количество порций:    4
 


+30
Поделиться


Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.