Запомнить

Новости МирТесен

Сейчас обсуждают

Имбирный чай с лимоном и апельсином
Марина Николаева
С имбирем любая ягода или фрукт становятся ароматнее. Этот корень, супер!
Марина Николаева

Полезный и вкусный сыр маскарпоне
Светлана Азовская
Что вкусно, то да, а что полезный очень сомнительно, т. к. жирность у него зашкаливает (70% в готов…
Светлана Азовская

Полезный и вкусный сыр маскарпоне
Светлана Мамедова
очень жирный...если ели жирные сливки, примерно такой вкус
Светлана Мамедова

Полезный и вкусный сыр маскарпоне
Ludmila Tschernyschewa
СПАСИБО!!!
Ludmila Tschernyschewa

Полезный и вкусный сыр маскарпоне
Ди М.
а я качественный маскарпоне привозила только из за рубежа,наверное мне не повезло с российскими пр…
Ди М.

Как приготовить хрустящую квашеную капусту?
Tanya Lavrova
спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!
Tanya Lavrova

Как приготовить хрустящую квашеную капусту?
missis.taina27 Sonrisa
ВСЕГДА квашу капусту (и огурцы! и помидоры!) в баках из нержавеющей стали! Они прекрасно моются, не…
missis.taina27 Sonrisa

Как приготовить хрустящую квашеную капусту?
Галина Клещинская
мне понравился ваш рецепт Спасибо!
Галина Клещинская

Имбирный чай с лимоном и апельсином
Alla
Спасибо! Должно быть вкусно и необычно!
Alla


Новости МирТесен

Новости МирТесен

Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Вы больше никогда не купите птичье молоко в магазине после этого домашнего торта!

развернуть

 

Если вы любитель сладкого, а особенно птичьего молока — вы просто обязаны знать этот рецепт. Вы больше не сможете есть покупное птичье молоко, когда попробуете этот домашний торт!

 

Вам понадобятся:

Для торта:

2 пакета желатина (по 8 г)

1 стакан молока

1 стакан сахара

450 г сметаны

450 г охлажденных взбитых сливок

растительное масло для смазывания формы

Для глазури:

5 столовых ложек какао-порошка

5 столовых ложек сахара

1 пакет желатина (8 г)

5 столовых ложек молока

1 стакан холодной воды

Новости МирТесен
Приготовление:

1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда от молока пойдет пар – снимите с огня (не кипятите!). Отставьте в сторону для охлаждения.

2. Смажьте стеклянную форму размером 20×30 см растительным маслом. В миске электрическим миксером на средней скорости взбейте 1 стакан сахара, сметану и сливки, пока все хорошо не смешается.

3. Продолжая взбивать, медленно добавьте теплую молочную смесь.

4. Сразу вылейте в подготовленную форму для выпечки. Пригладьте поверхность как можно более ровно. Накройте и поставьте в холодильник.

5. Для глазури в небольшой кастрюле смешайте какао-порошок, сахар и желатин. Взбивая, влейте воду и молоко. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Смесь должна стать равномерной и гладкой. Отставьте глазурь в сторону и дайте остыть в течение 1 часа.

6. Медленно вылейте шоколадную глазурь на сливочную основу. Охладите в холодильнике как минимум 5 часов.


Читать подробнее →

Ключевые слова: Хозяйке на заметку
Опубликовано 22.01.2015 в 18:59
11
3

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Бондарева
Валентина Бондарева 14 Спасибо, я сладкоежка, правда вес на 3 кг выше формулы, но из за такой мелочи я не расстраиваюсь. Текст скрыт развернуть
2
22 января, в 22:06
Любовь Савенкова (Инушевская)
Любовь Савенкова (Инушевская) 0 Если вы любитель сладкого, а особенно птичьего молока — вы просто обязаны знать этот рецепт. Вы больше не сможете есть покупное птичье молоко, когда попробуете этот домашний торт! Очень вкусно,рецепт подробный есть,спасибо! Текст скрыт развернуть
3
23 января, в 16:43
Аурелия Запсенко
Аурелия Запсенко 104 Это не торт.Это просто молочный желейный десерт. Текст скрыт развернуть
1
23 января, в 23:07
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Новости МирТесен

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты