Правила

Сейчас обсуждают

Вафельные трубочки
Наталия Шаманова
Наталия Шаманова 578 Спасибо!
15 авг, 21:26

Баклажаны фаршированные по-каталонски
Нина Елахова (Кычкина)
Нина Елахова (Кычкина) 424 Спасибо, очень вкусно....
15 авг, 15:43

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Любовь Прозорова (Владыкина)
Любовь Прозорова (Владык… 83 Спасибо! Обязательно попробую завтра же! Наверное, количество сахара зависит от сорта яблок.
14 авг, 23:31

Яблочный пирог «По-Венгерски»
Елена Бельская
Елена Бельская 9 Класс!!!... Незаморочливо,просто и наверное вкусно... Сегодня же сделаю. Спасибо!!!
14 авг, 17:33

Шоколадный ликер
Алёна
Алёна 3 Вы готовили такой напиток
14 авг, 16:39



Партнерская программа сайта знакомств
Знакомства на Крутомер.ru

intimSHOP.ru

Фриттата со спаржей

развернуть

 

Итальянскую фриттату с сыром и спаржей можно подавать на завтрак или на обед. 

1. Разогреть масло в жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавить лук-шалот и готовить, помешивая, пока он не станет мягким и прозрачным, около 3 минут. Добавить спаржу, уменьшить огонь до средне-низкого и готовить под крышкой в течение 3 минут.

2. Влить яйца и готовить около 2 минут. Тем временем разогреть духовку.

3. Посыпать сыром яйца, поставить в духовку и жарить, пока сыр не расплавится и подрумянится, около 4-6 минут. Вынуть из духовки, слегка остудить и нарезать порционными кусочками. 

 

Ингредиенты
сливочное масло2 ч.л.
нарезанный лук-шалот1/3 стакана
соль1/2 ч.л.
нарезанная спаржа400 г
взбитые вилкой яйца6 шт.
тертый сыр1 стакан
 
 
Время приготовления:    30 мин
Количество порций:    4-6

Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Источником рецептов предлагаемых администрацией сайта Вкусные Рецепты является сайт: ivona.bigmir.net/cooking.

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.