Запомнить

Сейчас обсуждают

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина

Копченая утка по-китайски
Ангелина Соломина
буду готовить
Ангелина Соломина

Порционная яичница с помидорами в духовке
марина Калашник
Выглядит совсем не аппетитно.
марина Калашник

Порционная яичница с помидорами в духовке
марина Калашник
Выглядит совсем не аппетитно.
марина Калашник


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Куриная грудка, запеченная в пергаменте

развернуть
Куриная грудка с моцареллой
 
 
Рецепт курицы, запеченной с сыром и беконом от сайта Вкусные рецепты.
 
Ингредиенты:
  • Куриное филе - 1 шт
  • Томаты черри - 4 шт
  • Бекон, слайсы - 2 шт
  • Сыр моцарелла, шарики - 1 шт
  • Базилик, листики - 5 шт
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Пергамент - 2 шт

Способ приготовления

Грудинку промываем, солим и перчим со всех сторон. Сбрызгиваем оливковым маслом. Один лист пергамента смазываем оливковым маслом и выкладываем на него курицу. Нарезаем моцареллу слайсами, солим и перчим с каждой стороны. Кусочки сыра заворачиваем в бекон и выкладываем на куриную грудку. Черри разрезаем пополам и выкладываем на бекон. Сверху кладем листики базилика. Сбрызгиваем все оливковым маслом и накрываем вторым куском пергамента. Подворачиваем пергамент с четырех сторон, уголки завязываем кулинарной ниткой. Помещаем курицу в разогретую до 180 С духовку и запекаем 20 минут. Подаем куриную грудку прямо в пергаменте, предварительно разрезаем его посередине.


Ключевые слова: receptcity.ru, блюда из крурицы, вкусные рецепты, еда, завтрак, куриная грудка, кухня, МастерШеф, моцарелла, обед, повар, рецепт, рецепты, ужин
Опубликовано 21.10.2014 в 06:32
5
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Заболотских
Ольга Заболотских !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
2
21 октября 14, в 09:35
Наталья albaregia
Наталья albaregia ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ГРУДИНКА??????? Текст скрыт развернуть
1
21 октября 14, в 21:06
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты