Запомнить

Сейчас обсуждают

Пунш
Роман
О Господи...Какую чашку кофе добавить-то? Большую, маленькую, растворимого, зелёного, зернового, жи…
Роман

Картофель с лимонным соусом
Иван ,
"При подаче нарезать нарубленным укропом" - прикололо!
Иван ,

Пунш
Олег Каськов
Это-пунш? О_О
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Олег Каськов
Ага,"много". Только "рецептами делятся". А чтобы хоть кто выложил фото СВОИХ изделий-фигушки.
Олег Каськов

Три праздничных рецепта из вареных яиц
Виталий Кармазин
Я скажу! Много!!!
Виталий Кармазин

Лимончелло
Елена Кобзева
какая конитель......., а мы в Италии лимончелой отпивались, классная штука
Елена Кобзева

Фруктовый компот
ирина киска
класс!!!
ирина киска

Фруктовый компот
Алла Липитова
приготовлю летом
Алла Липитова

Фруктовый компот
oleg
а я буду пить))))
oleg

Фруктовый компот
Ольга Ольга
и я тоже)))
Ольга Ольга

Пунш
Ангелина Соломина
пасибки за рецепт
Ангелина Соломина

Фруктовый компот
Ангелина Соломина
летом буду варить
Ангелина Соломина


Новости МирТесен

Новости МирТесен
Тиц и pr сайта

Поиск


Новости МирТесен

Курица в азиатском стиле

развернуть
Курица в азиатском стиле
 
 
Курица в азиатском стиле – блюдо для тех, кто не боится остроты и пикантности, а также прекрасный способ удивить своих друзей необычным угощением. 
 
 
Ингредиенты:
Куриное бедро –  1 шт.
Куриная голень – 1 шт.
Лук крымский – 1 шт.
Мед – 2 ч.л.
Перец чили – 1 шт.
Кабачки цукини –  1 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 2 шт.
Приправа для курицы – по вкусу
Соевый соус – по вкусу
Куриные кости   – 250 г
Вода – 2000 мл

Способ приготовления курицы

Смешиваем мед, соевый соус, перец чили и приправу для курицы. Маринад на вкус должен быть солоноватым, острым, с медовым послевкусием. Курицу чистим, разрезаем, варим бульон из куриных костей около часа. В маринад кладем куриное мясо, маринуем около 30 минут. Обжариваем маринованное куриное мясо на сковороде до ровного золотистого цвета.

Приготовление овощей

Нарезаем тонкой соломкой кабачки цукини, красный лук, болгарский перец. Обжариваем овощи в небольшом количестве растительного масла. В конце жарки добавляем на сковороду помидоры конкассе (нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы и семян). В обжаренные овощи добавляем ранее приготовленный маринад и куриный бульон.

Подача и сервировка блюда

Доводим мясо курицы до готовности в духовке. Выкладываем на куриное мясо овощи с маринадом, переворачиваем курицу несколько раз, запекаем 15 минут в духовке при температуре 180°  C. На блюдо выкладываем курицу и немного овощей.

Ключевые слова: receptcity.ru, азиатская кухня, Анна Заворотько, вкусные рецепты, еда, завтрак, курица, кухня, МастерШеф, обед, острая курица, повар, рецепт, рецепты, ужин
Опубликовано 24.10.2014 в 19:48
7
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Камиль Фейсханов
Камиль Фейсханов Всегда так, пока готовишь уже сыт без еды. У Вас такой вариант. Долго, нудно и толку мало. Текст скрыт развернуть
1
25 октября 14, в 22:19
Камиль Фейсханов
Камиль ФейсхановКамиль Фейсханов Но + поставил. Текст скрыт развернуть
1
25 октября 14, в 22:20
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook
« Предыдущая тема | Следующая тема »

Участники сайта предлагают лично свои рецепты, при заимствовании рецептов с других сайтов участник должен указать источник.

| ГлавнаяРецепты | Напитки | Хозяйке на заметку|

 

 

Copyright © Вкусные Рецепты